黄玉红_好大夫在线

在线问诊量 19192

给黄玉红医生投票

黄玉红的患者投票 1216

患者:袁***
看病经验:很认真,做事有条理!!
患者:袁*** 胃痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黄医生人很好,有耐心,有爱心,关心患者,医德医风好
黄教授很亲切、善良为患者着想
感谢信:看诊之前看见黄教授接待前一个患者,耐心指导提醒是否医保就医,耐心交代患者如何操作,很亲切舒服,感恩遇到这样的医生!
感谢信:我是患者的女儿,黄教授对待每一位患者都是很有耐心,态度随和,占用午饭时间都在为患者讲解病情,心里暖暖的,很贴心,谢谢您,您辛苦了
患者:张*** 胃肠疾病
看病经验:医生很敬业,态度也很好,医德医风好
患者:赵*** 消化科
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:非常感谢黄玉红大夫对我们患者的关心和帮助
患者:赵*** 幽门螺杆菌感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:黄医生是个好医生,非常感谢!
患者:赵*** 胃肠道
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:问我的病情很详细对下步的治疗建议很明确
患者:魏*** 胃病
看病经验:医术精湛,医德高超,白衣卫士,心系患者。
患者:马*** 胃胀
感谢信:黄医生诊疗态度亲切医术高明,用药后两天有明显效果,网上问诊有问必复,非常感谢黄医生!

黄玉红