当前位置:好大夫在线 > 医院 > 聊城市人民医院 > 患者投票 > 胃病
患者:刘*** 时间:2018.08.23
所患疾病:胃部不舒服
就诊大夫: 焉鹏 消化内科 主任医师
感谢信:在网上看到其他患者对焉主任的评价很高,于是给爸爸挂了他的号,很方便快捷,主任不乱让患者做检查,不乱开药,医者父母心,解除了爸爸心里的负担,很愉快的一次就诊,看过片子后说没有什么问题,全家人都很开心,让我这远在北京的女儿也少了牵挂,希望我的故乡聊城多些焉鹏主任这样的大夫,十分感谢!
门诊花费: 16元
患者:张*** 时间:2018.04.27
所患疾病:
就诊大夫: 隋永领 胃肠外科 主任医师
看病经验:隋大夫人很好,对每个病人和亲人一样,把病人的病情和家属讲的很细,怎么治疗也讲的很明白。
患者:27.222.100.*(来自山东省聊城市) 时间:2017.11.01
所患疾病:胃肠
就诊大夫: 田在泉 中医科 主任医师
看病经验:对症下药,配方温和,态度和蔼,华佗在世,谢谢田主任,治好了我多年的老肠胃病,谢谢!
患者:112.37.124.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠功能紊乱
就诊大夫: 焉鹏 消化内科 主任医师
感谢信:焉大夫是个好大夫,医术高明,态度也好,不乱开药,好人一生平安!
患者:毕*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃胀
就诊大夫: 卢燕 消化内科 副主任医师
看病经验:卢大夫态度和蔼,平易近人,医德高尚,医术精湛,堪称医生之楷模!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:尖下疼痛
就诊大夫: 卢燕 消化内科 副主任医师
看病经验:好医生,很负责任,很认真,又很细心,对待患者就像家人一样,真的是个好医生
本次看病费用总计: 2000元
患者:27.196.193.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 焉鹏 消化内科 主任医师
看病经验:态度好,医术高,费用低,疗效好。这是很多病人对焉鹏大夫的评价,也是病人们的心里话。他为市人民医院增了光,添了彩,加了分。焉鹏式的大夫越多越好,祝福好大夫!
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 田在泉 中医科 主任医师
看病经验:经过一个月的中药治疗,胃病好了,多谢田大夫。
患者:10.177.90.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:胃疼
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 刘怀琴 消化内科 主任医师
看病经验:看着其他医生的看诊记录,不询问病人的任何情况,直接给开了将近三百块钱的药!
患者:122.81.177.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃酸腹胀
治疗方式:做的彩超,喝的钡餐
就诊大夫: 李振方 消化内科 主任医师
看病经验:我叫李**,女,67岁。现住茌平振兴路原化工厂家属院。我因胃酸腹胀,多次到县医院和省医院治疗没治好。三月二四(星期一)我吃了你开的楽一周不到,胃不酸了,腹胀也减轻多了。(一)你医疗技术高;(二)服务质量高;(三)对患者的责任心高。谢谢。
患者:122.81.178.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:腹胀胃酸
就诊大夫: 李森林 消化内科 主任医师
看病经验:我叫李**,女,67岁。现住茌平县******。我因多年胃酸腹胀,在县院,省院都没治好。本年三月二十四号(星期一)上午,经你诊断,没吃完你给开的四合樂,胃不酸了,腹胀减轻多了。今已电话于约,星期一上午在去找你,于约号61号。谢谢李森林主任。一零一四年四月二号
患者:222.133.201.*(来自山东省聊城市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 焉鹏 消化内科 主任医师
看病经验:治疗一月,效果很好。
医德高尚,人品好。从不胡乱开药。对病人态度很好。好大夫,赞!很值得敬重!
  • 聊城市人民医院可咨询专家

高延超 副主任医师