当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临沂市人民医院 > 患者投票 > 胃病
患者:武*** 时间:2018.11.17
所患疾病:肠胃
就诊大夫: 雷威 中医科 主治医师
感谢信:非常感谢雷大夫,一副药就把我病基本看好了,肠胃调理的也正常了,最主要的是雷大夫很年轻,说话对患者也有耐性,还有这么好的医术,非常敬佩。
患者:112.8.32.*(来自山东省临沂市) 时间:2018.01.21
所患疾病:肠胃
就诊大夫: 戚刚 中医科 主任医师
看病经验:戚主任态度和蔼,问诊细致,经验丰富。我的肠胃病两年了,每天去厕所最多的时候去三次,去了很多地方都没有看好,心理压力很大我在戚主任这吃了一个多月的中药,去了五次,全好了。感谢戚主任。大家如果有这方面情况的,去之前把病的外在表现写在纸上,以便于问诊,因为去的人太多了。希望能对大家有所帮助。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、我同事就是在那边看好的肠胃病。
患者:112.224.2.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:脾胃失调
就诊大夫: 袁泉 中医科 主治医师
感谢信:耐心细致,会根据身体生理周期随时换药,也会给很多建议,服务态度特别好
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃部囊肿
就诊大夫: 王维佳 普外科 主治医师
感谢信:对病人负责,比较有耐心,关心病人,医德好,医疗水平挺好的,对病人态度不错
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃病“
就诊大夫: 孔庆印 消化内科 主任医师
看病经验:块下班了,又给我看的,我觉得下班了又帮我看完很负责任的。而且态度很好。很有耐心。
选择该医生就诊的理由:做完胃镜不早了,到内科孔大夫没下班坐诊
患者:马*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 郭明晓 普外科 主治医师
看病经验:这是位好医生,在院期间,他对我们的关心无微不至很是关心。我们倍感欣慰。特此投票,以表感谢。。。
患者:支*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃难受,有气,爱嗝气
治疗方式:诊断
就诊大夫: 王维佳 普外科 主治医师
看病经验:王大夫,对待病人很有耐心,负责任,效果很好啊
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐磊 中医科 副主任医师
感谢信:感谢徐主任妙手回春,医德高尚。我的胃病很多年了,什么药都吃了不少,一直好还坏坏,没办法了想起吃草药,找到徐主任真是找对人了,吃了4付现在基本没有感觉了。谢谢徐主任。
患者:39.67.119.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药三副
就诊大夫: 戚刚 中医科 主任医师
看病经验:2011年元旦,因为几个月的妊娠反应胃里时常翻江倒海口中酸涩无比而去就医。戚主任虽不苟言笑但问诊细致,药效显著。前几天,我弟弟老盗汗找戚主任开三副药。吃完第一副就说夜里不淌汗了。为尊敬的戚主任点赞!
患者:222.132.235.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐磊 中医科 副主任医师
看病经验:态度热情.问病状认真仔细.不开大药方.疗效还不错
患者:222.132.233.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃涨
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 李志方 小儿内科 主任医师
看病经验:非常非常非常非常好,很有耐心。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 临沂市人民医院可咨询专家

李在山 主治医师