当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波第二医院 > 患者投票 > 胃病
患者:60.178.151.*(来自浙江省宁波市) 时间:2017.12.28
所患疾病:胃疼一周
就诊大夫: 杨叶 消化内科 主任医师
感谢信:感谢杨医生,真的像评价里的一样负责!看病耐心细致认真。第一次看病的时候真的等待的心焦,觉得这个医生怎么看病这么慢啊!快中午了,人家60个号都看完了,杨医生才看到40多号,等得着急啊!可是轮到自己问诊的时候,恨不得所有疑惑详详细细的问个清楚,而杨叶医生也耐心的一一解答,不急不躁的。果然人都是矛盾心理,别人看病的时候希望快点儿,自己看病希望再慢一点儿。
确诊病情后,杨医生开的药吃了马上疼痛止住,现在慢慢好转,看了几次,杨叶医生都是一直工作到中午1点钟,而1点半下午的号已经开始排队了,敬业!
这次复查,我跟杨叶医生说了请假不方便的事情,她说以我目前的情况,就是坚持吃药了,所以我没办法请假,可以周六周日找其他医生开药,一样的。
虽然下次不会再找杨叶医生看病了,但是对她的感谢一定要表达出来!
患者:方*** 时间:2017.11.27
所患疾病:复诊
治疗方式:复诊
就诊大夫: 陈燕敏 消化内科 主任医师
看病经验:一年前,多家医院就诊,没有查出肠系膜破损,在全家焦灼时期,
幸运的遇上陈医生,果断确诊,转科室,及时手术保证性命!
现,因为信任,再来复诊!
选择该医生就诊的理由:挂号缘分遇上
这条有参考价值吗? 回应f***
患者:60.12.50.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
治疗方式:门诊和肠胃镜
就诊大夫: 张优萍 消化内科 主任医师
看病经验:态度好,效率高,疗效好,诊疗费用省
患者:183.133.77.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃痛
治疗方式:胃镜
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 范燕萍 消化内科 主任医师
看病经验:这里显示的都是满意的,我才去挂这个医生的号,但是事实相反。
这个医生的态度真的及其恶劣,来看的都是医生带过来的病人先看,根本就不管我们,我前面至少等了3个是医生带过来的病人。而且该医生还强词夺理的说这有什么不可以。
我胃痛的难受,直接叫我做胃镜,连药都不配,还说没检查过怎么配药,******
做胃镜之前不知道哪个医生看的要哪个医生做,在外面等了好久,去问叫号的人说再等等,里面的医生很凶的说叫过你了不来,我一个胃痛的人难道连这个都会听不到吗?
患者:付*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃胀,脾胃不和
就诊大夫: 胡慈姚 中医内科 主任医师
感谢信:谢谢您,胡主任,听了您给我的建议后,我终于知道了该怎样治疗我的疾病了,我非常感谢您对我的帮助与关心,我会好好注意自己的饮食结构,生活习惯和适当的体育锻炼,在这里我衷心的祝愿您晚年幸福快乐,祝您身体健康,合家欢乐,谢谢您了!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应f***
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃痛吐酸水
治疗方式:中医治疗
就诊大夫: 胡慈姚 中医内科 主任医师
看病经验:十多年胃病,胃痛吐酸水,人瘦了二十多斤,吃西药反反复复时好时坏,太难受了,胡大夫用中药帮我治疗调理,用了三个疗程的药,到现在一年多没有发作,胃口和精神都好了,谢谢胡大夫!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应p***
患者:祁*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃部糜烂
就诊大夫: 李建阳 消化内科 副主任医师
感谢信:感谢李建阳医生,我胃部不适持续了一个多月了,胃胀、咯气、不消化,虽然我和您同属本院,但是以前只是听说您的技术很好。

经过昨天与您的预约,虽然您板着脸,但是工作态度认真、负责,谢谢你用最快的速度、最好的手段、高超的医技为我解决了持续一个多月的胃部不适的困扰!
这条有参考价值吗? (29人推荐) 回应s*** (1个回应)
患者:220.188.219.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 张优萍 消化内科 主任医师
看病经验:医德高尚,医术高明!是一个能让病人信任的医生
  • 宁波第二医院可咨询专家

赖玺杰 副主任医师