当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院卢湾分院 > 患者投票 > 胃病
患者:58.33.131.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠道疾病
就诊大夫: 郑雄 消化科 主任医师
感谢信:因胃部不适,去瑞金医院卢湾分院就诊,郑雄教授为我做了胃镜,摘除了胃内息肉。因下腹部不适,郑教授为我做了肠镜,并摘除了肠内息肉,病理报告显示为,横结肠腺瘤。经过服药,病情渐渐好转。郑雄教授,态度和蔼,医术精湛,手到病除。我很幸运,碰到了这么好的医生。
患者:101.85.53.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 施惠君 中医科 主任医师
看病经验:施医生医术高超 态度好 中西医都精通 我们全家都找她看过病 是个值得信赖的好医生 可惜现在这样水平的医生很少
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃痛
治疗方式:服药
就诊大夫: 李健 消化科 主任医师
看病经验:去年我母亲胃部不适,在其他医院治疗后,虽有所好转,但仍有胀痛感,便想请李健医生做个胃镜检查检查。但是经过李医生仔细询问病情、看病历卡以及以前的化验单等等之后。告诉我母亲,暂时不需要做胃镜,只要吃点药,饮食注意些就可以了。过一段时间再看效果,如果确实需要做胃镜,我会帮你做的。于是尊医嘱,配药回去了。
可是我母亲并不放心,过段时间后背着我到其他医院去做了胃镜,查下来并无大碍,这下她总算放心了。
从这件事我们全家都认为李医生有两点值得称颂。一、医术高明。他通过了解病史,仔细询问等无痛苦的方式所诊断的结果,和其他医院的胃镜检查的效果一样。二、病人着想。不做胃镜不仅使病人减少痛苦,而且还为病人节约了支出。确实是为病人着想。
希望李医生能一如既往地为病人着想,并希望所有的医生都能为病人多考虑一些。谢谢李医生!
shgxd
这条有参考价值吗? (27人推荐) 回应s***