当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东新中鲁中医院 > 患者投票 > 胃病
患者:223.104.186.*(来自山东省) 时间:2017.09.29
所患疾病:胃肠
就诊大夫: 张庆祥 中医内科
看病经验:只选对的,不选贵的。认真把脉,仔细询问。另有徒弟,教你穴位,
患者:182.39.42.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 吕允涛 中医内科 主治医师
看病经验:服务态度很好/,值得信认,对于疾病的了解非常详细,态度也非常有耐心,很专业。
就诊大夫: 郭炜 中医内科 主治医师
感谢信:咽炎犯了,很严重,嗓子又干又痒,连续说话不超三分钟就开始剧烈的咳,咳的感觉就像九品芝麻官里那个把肺咳出来的那个人一样,夜里咳的撕心裂肺,睡不好,和医术高明的郭神医联系后,看了舌苔,详细的问了好多问题和症状,帮我开了药方,喝了三副,症状明显减轻,也会偶尔的咳,嗓子不疼了,还会痒,再次求助郭医生,继续巩固,身体健康真重要,神医,健康卫士!谢谢您!
患者:1.180.214.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃痛
就诊大夫: 郭炜 中医内科 主治医师
看病经验:郭医生态度和蔼可亲,问的很细致,这次胃痛好几天吃啥药也不好,问诊郭大夫,详细了解情况后,让我喝香砂养胃丸,喝了两次后胃就不疼了,也没多花钱,非常实在的大夫。非常感谢您,以后还要来找您哈!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
就诊大夫: 郭炜 中医内科 主治医师
看病经验:今天去体检,太惊喜了,我的幽门螺杆菌2.4阴性,简直不敢相信,这么短的时间,吃了几付药,竟能将这个菌消除了,太神奇了,佩服郭医生,太牛了。留个悬念,人们说幽门螺杆菌容易反复,2个月后,我再去复查,到时再公布结果。一一一治病记待续
就诊大夫: 郭炜 中医内科 主治医师
感谢信:胃难受了很久,胀、酸、疼,一直也没当回事儿,直到体检报告出来后,才意识到胃出了问题,胆小、紧张,郭医生人很幽默,风趣的化解了我的疑虑,看了舌苔和体检报告,开了三付药,服完后胃不胀了,继续信任郭医生,您是老天派来拯救我们这些患者的,为郭医生点赞。
患者:117.136.94.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 郭炜 中医内科 主治医师
看病经验:妈妈的胃不适有半年之久,经朋友推荐郭大夫诊断,喝到第3副药就有起色,万分感激感谢如此仁心医术,对症下药的大夫
  • 山东新中鲁中医院可咨询专家

冯维华 主任医师