当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 胃病
患者:周*** 时间:2019.05.04
所患疾病:胃病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 王唯一 消化内科 主治医师
感谢信:感谢王医生,使我明确螺杆菌的危害性,并告诉了我治疗步骤,我也会严格按照王医生所说的,积极配合治疗,希望早日恢复健康。
患者:林*** 时间:2019.04.23
所患疾病:肠胃镜
就诊大夫: 王晓瑾 消化内科 主治医师
感谢信:给王哓瑾医生投上最真诚的一票,祝你全家幸福快乐。
住院花费: 25000元
患者:邹*** 时间:2018.08.28
所患疾病:胃体外囊肿
就诊大夫: 项明 普外科 主任医师
感谢信:很耐心,很中肯,从病人角度出发;观察2周,痊愈了,其他门诊医生无法作出诊断,项医生的一番话让我非常安心,再次表示感谢
这条有参考价值吗? 回应v***
患者:223.104.212.*(来自上海) 时间:2018.07.07
所患疾病:胃胀气
就诊大夫: 俞丽芬 消化内科 副主任医师
看病经验:挂了个普通好,轮到主任看,开心,服务态度真好,笑容灿烂,服药中,棒棒哒
选择该医生就诊的理由:态度好,笑容灿烂
门诊花费: 200元
患者:杨*** 时间:2018.03.19
所患疾病:胃粘膜下隆起性质待查
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 孙菁 消化内科 副主任医师
看病经验:感谢孙医生,对待病人像亲人,病人看病能遇到她,真是三生有幸,真情的谢谢你
患者:180.155.208.*(来自上海) 时间:2018.02.02
所患疾病:
就诊大夫: 王伟 普外科 副主任医师
看病经验:感觉胃不舒服就到医院随意挂的号,就这样遇到王医生的,王医生对人耐心、热情,
和蔼可亲
胜似亲人

医德高尚
医术精湛
王医生是我长这么大遇到的最好的医生
选择该医生就诊的理由:随意选的
患者:向*** 时间:2018.01.12
所患疾病:胃疼,胃不舒服。
就诊大夫: 胡梅洁 消化内科 主任医师
看病经验:胡医生医术高超,看病时对病人仔细问病人的病情及对病人的病因详细的解说,是位好医生
患者:费*** 时间:2017.12.05
所患疾病:嗳气,打嗝,咽喉部红,HP阳性
就诊大夫: 孙菁 消化内科 副主任医师
感谢信:医生经验丰富,对病人解释得清楚,判断很坚决,就是就诊的时间短了一点,病人总是想要多问点问题的
选择该医生就诊的理由:以前看过这个医生
患者:59.54.251.*(来自江西省抚州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病,
就诊大夫: 王立夫 消化内科 主任医师
感谢信:2014年7月23号,王立夫教授为我做胃镜时,发现我有胃息肉,征求我意见后立即为我进行电烙术,边做边说息肉还不少呢!2017年8月,我在区一医院复查,息肉没有了,做得很干净,没有复发,特别感谢他医术高明!更令人钦佩的是,手术中并未使用麻醉,我一个60多岁的老人,还觉得能受得了痛,只哼了两声。这样的医生是人民的好医生,愿他健康长寿,万事如意!谢谢!
本次看病费用总计: 2000元
患者:61.170.250.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃镜
就诊大夫: 孙蕴伟 消化内科 主任医师
看病经验:平易近人,好像家人一样,非常耐心讲解和分析病情,很少见到的好医生。
患者:223.104.212.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:肠道
就诊大夫: 马天乐 消化内科 副主任医师
看病经验:马医生医术很高!很耐心与家属沟通.对人和”很亲切!虽然这次的效果不是很明显!但我相信马医生一定有能力治好父亲的肠道不适.
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计: 458.8元
患者:116.230.32.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃异性增生
就诊大夫: 程时丹 消化内科 副主任医师
感谢信:我叫傅**,去年本人感觉胃很不舒服,吃东西很难受,经检查才知道我胃异性增生很厉害,胃体小弯上部见一片约2*2.5cm降起性病变,表面小结节状,胃体标本是慢性浅表萎缩性胃炎伴部分胃粘膜低级别上皮内癌变,浅表糜烂灶局灶腺上皮中一高度不典型增生。当时我瞎死了。(因为我们有家属史,父亲哥哥都是这病走的,)通过网上查找,找到了瑞金医院程时丹医生,程医生洋细询间了我的病情,制定了治疗方案,16年5月4日程医生亲自给我做了胃体ESD手术。经过一年复查,完全恢复健康。在这里我要感谢程时丹医生精湛医术,对病人热情耐心,在工作中精益求精的工作态度。瑞金医院有这么一位好医生。感谢程时丹医生!感谢瑞金医院!
  • 上海瑞金医院可咨询专家

费健 主任医师