当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第九人民医院北部院区 > 患者投票 > 胃病
患者:陈*** 时间:2018.09.28
所患疾病:
就诊大夫: 俞继卫 普外科 主任医师
感谢信:俞主任医术精湛,高度负责,我是2014年做的胃切除手术,术后至今恢复了还可以。上二个月因药物因素引起了肝功能异常,联系了俞主任,她在电话里安慰和鼓励我,然后住院有了她的精心治疗,我的肝功能指标基本上都正常了,再一次感谢俞主任
患者:58.37.117.*(来自上海) 时间:2017.11.21
所患疾病:肠胃不好
就诊大夫: 樊强 普外科 主治医师
看病经验:樊强医生服务态度很好,处处为病人着想,病人心情也舒畅,医术高超,每天来看我,礼拜天也不列外。这样的好医生,这样的服务态度值得我们学习。
  • 上海第九人民医院北部院区可咨询专家

顾钏 主治医师