当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海中医院 > 患者投票 > 胃病
患者:夏*** 时间:2019.09.19
所患疾病:脾胃调理
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 朱凌云 脾胃病科 主任医师
看病经验:机缘巧合看到了朱大夫的介绍,连续三个星期才在网上预约到,第一次去看的时候心情非常好,因为网上的评价很好,进去后他的学生接待的先把病历写好,因为我前面胃镜喉镜肠镜全部都做过,朱大夫的态度比较随和,我问了一些问题但是没有什么正面的回复,然后就去拿药,开的中药只有7味,相当的少,开了两个星期的,后面由于号挂不上我按照这个方子在社区医院又开了两个礼拜,挂上号以后我又去,在医院候医的时候,我没事就翻了一番病历本,朱医生的学生字写得还算工整,可以看得懂,但是当我看不到方子也是学生开的 ,朱大夫只是去掉了一味中药又加了一味中药,这个方法可以说基本上就是学生开的,当时的心情感觉就有点低落了,轮到我了,朱大夫看一下我自己的症状记录,然后给我把脉,我的症状记录里面写的有几次胃疼,而且有一次是连续两天,我说这个是偶尔发性的, 因为我基本上不胃疼,我刚一说幽门螺杆菌,朱大夫就打断我说幽门螺杆菌不会引起胃疼,其实我就是想说去年我把幽门螺杆菌给杀掉了,朱大夫说一定要找到胃疼的原因,我怎么感觉把皮球踢给了我,我是来看医生的,随后就招呼下一位患者,我本想再咨询的,看到下一位患者正在和大夫说话,那只能走了,这次的方子只是加了加了一味中药,开了两个星期,在吃药当中去了一次社区医院做隔物灸治疗,其间我说起了关于胃疼的事情,医生看了一下药方,说这个方子里面有昆虫,是有可能引起胃疼,由于学生开方这个事情我一直有一个结,所以我是再也没有去了,直接在社区医院吃中药调理,感觉也很好,没有胃疼,体重降了,再也没有拉肚子,今年夏天也没有在长湿疹,开篇我就说了机缘巧合,这个事情是我姑姑问我关于朱大夫的出诊时间,我才知道朱大夫****
门诊花费: 200元
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:葛*** 时间:2019.09.08
所患疾病:胃病肝气郁结
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 夏懿 中医内科 主治医师
看病经验:喝了夏医生开的中药,当天肚子就鼓很大,吃东西想吐,网上问他,他让我继续喝中药,可我越喝肚子更大十分不舒服,体重重了几斤,整个人身体像吃了激素样发胀发胖,再网上问他,他网上咨询就停了,后来我自己停了中药,肚子十几天还是鼓很大,胃痛的更厉害****不知道网上为什么会评价他水平高,就是看到评价才找他的****
目前病情状态:加重
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应g*** (1个回应)
患者:孙*** 时间:2018.08.17
所患疾病:脾胃
就诊大夫: 刘晏 脾胃病科 主任医师
感谢信:在的经历过程中 刘晏是神医了 第一个疗程 我就回复到一大半了 我可是30年的胃病啊 这日子大家可以想象一下我的痛苦 谢谢刘晏主任
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:秦*** 时间:2018.07.26
所患疾病:脾胃
感谢信:谢谢潘医生我会继续医治
患者:邓*** 时间:2018.02.09
所患疾病:消化 肠胃失调腹胀
就诊大夫: 唐斌擎 肺病科 副主任医师
看病经验:难得的好医生,态度温和,病人如沐春风,仁者之心,医技高超,一剂药后当天就有感觉,每都能感觉病情的减轻,之前去过好多医院,都未解除病痛,能遇到唐医生,是病人的幸运,感谢感谢!!!
病症:哮喘,咳嗽,失眠,脾胃功能失调
患者:117.136.67.*(来自江苏省) 时间:2017.12.31
所患疾病:调理脾胃虚弱
就诊大夫: 唐斌擎 肺病科 副主任医师
看病经验:需要我更坚持吃药可能会好的更快点,断断续续吃药,但是也有很明显的好转了。谢谢唐医生
患者:王*** 时间:2017.12.16
所患疾病:胃酸过多导致疼痛
治疗方式:药物、其他
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 潘相学 脾胃病科 副主任医师
看病经验:常见的胃病症状,无法治愈!***费时费钱增加痛苦!
患者:王*** 时间:2017.11.22
所患疾病:
就诊大夫: 李勇 脾胃病科 主任医师
感谢信:李医生非常好,有耐心对病人比较温和,看病水平也高看了有好几个月了病情好很多。效果非常满意,感谢李医生。
患者:101.90.253.*(来自上海) 时间:2017.10.18
所患疾病:胃病
就诊大夫: 程络新 脾胃病科 副主任医师
看病经验:询问病情认真、负责,服务态度和蔼可亲,就像对待家人一样。所开药物即对症,又考虑病人的经济承受能力,真是病人的贴心人。
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
患者:桃*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃病
就诊大夫: 唐斌擎 肺病科 副主任医师
看病经验:看了第三次了,效果很明显,主要调理便秘和月经。每两周复诊一次,医生很温柔的说^ω^
患者:梦*** 患者于两年前发表
所患疾病:肝郁胃热
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 潘相学 脾胃病科 副主任医师
看病经验:吃了中成药中药,都没有效果,就放弃了,病人很少,时间宽松,态度还是可以的
所患疾病:舌苔黄厚
患者主观疗效:一般 态度:很满意
就诊大夫: 潘相学 脾胃病科 副主任医师
看病经验:吃了中药有好了一点,但不是很明显。每次吃药后还好,不吃药就腹胀痛。
  • 上海中医院可咨询专家

夏懿 主治医师