当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西中医药大学附属医院 > 患者投票 > 胃病
患者:王*** 时间:2018.11.18
所患疾病:癫痫,阴阳上亢
就诊大夫: 贾民 脾胃病科 主任医师
感谢信:非常感谢贾主任对我儿子的病情无微不至的关心和细心,我把我儿子交给贾主任看真的很放心
患者:171.117.2.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 贾民 脾胃病科 主任医师
看病经验:态度很好,治疗效果很好,如果当今的医院都是这样的大夫,那医患关系就会变好。
患者:1.71.77.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:孩子呕吐
就诊大夫: 王健 脾胃病科 副主任医师
看病经验:好人好医术好。看了好几个地方不见好转,试着挂号了王大夫的号。见效快
选择该医生就诊的理由:偶遇
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 南志勇 耳鼻喉科 主治医师
看病经验:态度很好,仔细认真,很方便,以后会介绍亲戚朋友来看。
患者:183.203.210.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:吃中药
就诊大夫: 李廷荃 中医科 主任医师
看病经验:我胃口难受、胀气一年多,吃了不少药,效果不明显,吃了李院长的20几幅中药,大有好转。我还准备继续彻底治疗。
所患疾病:肠胃不舒服便秘下身凉
治疗方式:中药
就诊大夫: 李廷荃 中医科 主任医师
看病经验:我看了一年的病,没有好转,上个月吃了李院长的21副中药以后,我人就像大变了似的,一切症状都有所好转,精神好,心情愉快,李院长的医德、医术都好,我从内心里十分感激。
患者:223.12.168.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 任顺平 脾胃病科 主任医师
看病经验:初次看病就被他高尚的医德所折服,看病人数虽多,却依然认真周到,一丝不苟,医技精湛,却不显丝毫傲气。不愧为大医。
患者:221.204.108.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃痛
治疗方式:汤药
就诊大夫: 任顺平 脾胃病科 主任医师
看病经验:中医望闻问切,结合西医检查手段,医德高尚,医术精湛。将多年久治不愈的老胃病彻底治愈了,生活质量大大提高,后又介绍朋友治疗各种疾病,均治疗好了,且得针灸真传,配合治疗,感恩!
  • 山西中医药大学附属医院可咨询专家

闫京宁 主治医师