宋志强_好大夫在线

给宋志强医生投票

宋志强的患者投票 765

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:按时服药两周,无异常反应,口臭明显减轻 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:两个星期的服药治疗,按时吃药,坚持了下来,再等两个月看看有没有残存的病菌。在三院的就医经历感觉不错,宋医生对待病患很有耐心,说话简洁清晰,令人感到放心,非常感谢!
患者:唐*** 胃病
看病经验:非常不错,医术高明。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
看病经验:宋医生是位令人称赞的好医生。
患者:张*** 幽门螺旋杆菌
看病目的:未填 治疗方式:胃镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:认真细致 选择该医生的理由:网上评价
专业
看病经验:医生认真专业,最终确定吹气结果是假阳性,很感谢
患者:孙*** 胃病
看病经验:宋大夫医术精湛,态度和蔼可亲,非常精准的分析了我胃部各种疾病的原因,并给出了全面的治疗方案,才一周的时间就有了明显的好转,目前我已是宋大夫的铁杆粉啦!
患者:刘*** 幽门螺杆菌感染
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:好大夫
看病经验:希望正常挂号时间能挂上号
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医德高尚 医术一流 使我得到很好治疗 选择该医生的理由:网上评价
诊病过程一直是有温度的
看病经验:北大三院在我心目中一直是顶尖的水平,一流的团队,通过宋志强主任的诊治过程我切实感受到了,期望继续保持有温度高水平的状态和境界!
患者:李*** 胃不舒服
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
是网上挂的宋大夫的号,运气较好,挂上了号
看病经验:宋大夫经验非常有经验
患者:林*** 胃病
看病经验:正在吃药中 效果不错
患者:马*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:吃药治疗中 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:医生服务态度好,目前正在吃药观察治疗效果

宋志强