当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 胃病
患者:111.166.91.*(来自天津) 时间:2017.12.06
所患疾病:胃病
就诊大夫: 张志广 消化内科 主任医师
看病经验:好,医术精湛,态度非常好,耐心细致,医德高尚,对病人负责,对家属负责,是值得信赖的好医生,赞
患者:111.160.250.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 闻淑军 消化内科 主任医师
看病经验:我父亲因患胃病,慕名而来,一共2次,医院8:00开始上班,但我们去的2次,闻主任都是7:30就到办公室开始看病(其他的医生都是8:00开始),比打扫办公室的物业人员都早,很敬业,令人敬佩!
闻主任看病一直是耐心细致的询问、讲解,就像和家人聊天一样,很亲切和蔼,和疾病相关的利弊给你讲的很详细,对病人很负责任。第一次做了胃镜和造影检查,开了2周药,第二次又开了2周药,半年左右再复查。
另不得不说一下为她维持秩序的护士,说话干净利落,挺厉害的,基本保证办公室只有3位病人或家属,其他人在外面等候。有她的存在,闻主任看病才能安心看病。别的科室也去过,实在不行,都不排队,或一堆人挤在屋里。
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师