林汉_好大夫在线

给林汉医生投票

林汉的患者投票 201

患者:柏*** 胃穿孔
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢林医生为我们急诊手术,恢复很好,出院回家了,谢谢
患者:许*** 胃穿孔
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:谢谢林医生为我母亲急诊手术,现在恢复很好,现在出院,推荐
患者:马*** 胃穿孔
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢林医生凌晨急诊为我手术,挽留我生命,现在很好,回复吃东西,马上出院了,推荐!
患者:李*** 胃穿孔
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
感谢信:谢谢林汉医生为我父亲做手术,挽救我父亲生命,谢谢,现在就要出院了,谢谢。
患者:宋*** 胃穿孔
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢 林医生为我手术,现在恢复挺好谢谢
患者:程*** 胃穿孔,胃癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢林汉医生为我父亲急诊手术,我父亲是胃癌,谢谢林大夫,术后恢复很好。
患者:郭*** 胃穿孔
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢林医生为我母亲手术 抢救她的生命 谢谢林大夫 是好大夫
患者:杨*** 胃穿孔
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:患者急性腹膜炎入院,林医生为我们选择保守治疗,未开刀,现患者恢复吃饭,好转,准备出院,谢谢林大夫。

林汉

主治医师