当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 胃穿孔
患者:111.47.243.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃穿孔和肝襄肿
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 谢友利 肝胆胰外科 副主任医师
感谢信:我妈是转院过来的,病情很复杂年龄偏大,当时过来没病床,在谢主任的安排下进了重症室当天做了手术,很成功,你是我们全家的恩人,非常感谢你。
选择该医生就诊的理由:转至本院正好谢主任值班
本次挂号途径:急诊
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃穿孔
就诊大夫: 谢友利 肝胆胰外科 副主任医师
感谢信:我是一名76岁的女患者,入院时被诊断为急性阑尾炎,需立即手术。转入普外二病区,接治的谢友利主任通过详细观察和分析认为阑尾炎症状不够典型,不宜轻易动刀,于是又安排做进一步的检查,最终确诊为胃穿孔。基于我是一名“三高”患者,年龄又偏大,谢主任决定为我首选保守疗法。经过一个多月的精心治疗,我已经基本康复回家疗养。
在此,我特别想通过院领导转达我对谢友利主任的感谢之情。是他那崇高的医德医风感染了我,是他那高明的医术挽救了我,在治疗过程中,他还多次到检查室观察我的检查情况,直接掌握第一手资料;每天到我病房观察我的病情,绞尽脑汁根据我病情的变化调整治疗方案,使我免受一刀之苦,减少了不少病痛的折磨。
同时,我也想一并感谢我所接触过的医务工作人员,他(她)们都是那么和蔼可亲,把病人视为亲人般的称谓更似给病患人员的一剂精神良药。
最后,我也想衷心感谢武汉大学中南医院,因为有你们这样一支情操高尚、医疗技术精湛、服务到位的医疗团队,在为患者解决病痛的同时,并通过你们向整个社会传递出无私、奉献的正能量,为中国梦的实现,写下了光辉的篇章。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
  • 武汉大学中南医院可咨询专家