当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南京明基医院 > 患者投票 > 胃溃疡
患者:c*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠溃疡
治疗方式:挂水
就诊大夫: 顾凯华 消化内科 副主任医师
看病经验:首先,想对顾医生表达十二万分谢意!!

病情:
先是后背疼痛,再扩散到腹部,半夜剧烈疼痛,人不能睡觉。

看病经过:
我爸在鼓楼医院,江苏省中医院和省中医院先后就诊,一度被怀疑是脊椎侧弯导致的背疼,医生开了很多止疼片,一开始有点效果,过两三天就失效了,而且疼痛加剧。各项检查(B超,CT,核磁共振)能做的都做了,实在是病急乱投医之下,去了明基医院。
到了医院,顾医生一看就说是胃溃疡,我们一家都有些怀疑,疼成这样就是这么简单的病?结果一做胃镜,果然是十二指肠溃疡,挂了几天水,效果很好,我爸已经不疼了,夜里面觉也睡得很好。

最后,我想说明基医院不管是医生还是护士的服务都非常体贴周到,医疗设备和住院环境都很棒!感谢顾医生,让我爸能以这么快的速度康复!!!

谢谢您!
这条有参考价值吗? 回应c***