当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐鲁医院青岛院区 > 患者投票 > 胃溃疡
患者:218.58.52.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡
治疗方式:腹腔镜
就诊大夫: 张爱军 消化内科 主任医师
看病经验:看张爱军大夫专家门诊,非常耐心的询问病情,做胃镜检查,开药,现在胃病已好,非常感谢张大夫,希望张大夫给更多的胃病患者带来福音。
患者:戴*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠溃疡并出血
治疗方式:住院14天(2011年9月)
就诊大夫: 张爱军 消化内科 主任医师
看病经验:我是年逾七旬老者,去年9.2-15在贵院消化内一科住院治疗后,一直未出现腹痛,一切恢复正常。张爱军大夫全程负责我的治疗,值此衷心感谢他和医护人员。我打算今年9月复查。请转达一个老者对张爱军主任的问候与感激之情。2012-8-21 一名青岛老人
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应一***
患者:122.6.175.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:溃疡
就诊大夫: 王青 消化内科 主任医师
看病经验:技术够棒,态度够好,效果最好,我信任!!!
  • 齐鲁医院青岛院区可咨询专家

杨中军 副主任医师