当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第六人民医院东院 > 患者投票 > 胃溃疡
患者:58.40.125.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
就诊大夫: 熊咏 普外科 副主任医师
感谢信:我们家住在书院镇,父亲在去年上半年之前就感到胃有点不寻常,大便带点隐血,后来就到附近的上海市第六人民医院东院在消化科做了胃镜检查,发现胃部有个溃疡,需要手术。消化科医生请外科熊医生来会诊,他看上去年纪轻轻,但是一表人才,开始我们还很怀疑,年纪轻会不会缺乏经验?但是接触下来恰恰相反,他是外科主任医生,不仅非常专业,而且和蔼可亲,非常好讲话,他说:我一切都会站在患者的角度去考虑,患者和其家人已经是非常痛苦了,作为医生就是要减轻患者及其家属的痛苦。这句话我依旧铭记于心。
住院期间熊医生还亲自陪同父亲在放射科进行肿瘤的定位检查,经过几天的全面检查和观察,身体条件以及相关指标都达到了做手术的条件。手术之前,熊医生给我们家人开了个简短的会议,详细分析了我父亲目前的情况以及手术方案。叫我们别太担心,这个手术熊医生已经做了很多很多次了。尽管这样,在手术期间,我们全家人的心还是悬在半空。
手术整整持续了几个小时,之后护士通知我们,父亲手术后将先在ICU观察。我们很快赶到了三楼,熊医生对我们说,手术很好,你们可以放心了。这时候,我们心里的那块石头落了下来......
过了两个礼拜左右的时间的治疗,我们就被允许可以出院了,父亲恢复的也不错。由于是胃部早期肿瘤并及时手术,现在也不需要化疗。对熊医生医德医风的好我不在此多说了,在那些给熊医生的感谢信中都能体现。如今,父亲吃得香,睡得着,连以前睡觉时的打呼噜也没有了。熊医生也特别关照,戒烟戒酒,饮食方面除了可吃一些容易消化的食物外,从西医角度来讲没有什么太大的讲究,可以咨询一下中医,还说有什么事可以随时打电话联系我。
熊医生精湛的医术,敬业的精神,实事求是的作风是值得患者病人家属敬佩的。我们深为贵医院能有这样的好医生而感到自豪感到骄傲!
最后我代表我父亲和我们全家人向熊医生深深地鞠上一躬!说声:谢谢!向贵医院深深地鞠上一躬!道声:谢谢!
患者:114.89.95.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡 萎缩性胃炎