当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省中医院珠海医院 > 患者投票 > 胃溃疡
患者:183.33.134.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡
治疗方式:西医
就诊大夫: 王文凤 内科 主任医师
看病经验:王文凤医生是一位很好的医生,人和蔼可亲,对待我这样没有钱的打工仔,尽量搞清楚病情,用最少的钱看好我的病。这个世界有如此好的公德心的医生好少了。衷心的发自己内心的对王医生感谢,祝福王医生万事如意,全家幸福,步步高升。
患者:183.33.136.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃溃疡
治疗方式:打止痛针,输液。
就诊大夫: 吴帆 内科 副主任医师
看病经验:然后开胃药,叫你按时吃药,注意生活习惯,慢慢的就好了。非常感谢珠海中医院吴帆大夫,有相同病的患友可以去找吴帆大夫,谢谢吴帆大夫看好我的病。而且没花多少钱。
患者:113.76.37.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠球部溃疡
治疗方式:中药颗粒剂
就诊大夫: 王立恒 内科 主任医师
看病经验:我做胃镜发现十二指肠球部溃疡,只想服用中药治疗,但因工作忙,无暇煮中药,请王大夫给我开中药颗粒比较方便,于是他给我开了十剂我的胃疼就好了。到现在一年多了也未复发。当时处方有白笈、乌贼骨、田七、大黄、元胡、蒲公英等药。
  • 广东省中医院珠海医院可咨询专家

张梅刃 副主任医师