当前位置:好大夫在线 > 医院 > 简阳市人民医院 > 患者投票 > 胃溃疡
患者:223.104.9.*(来自四川省) 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡
看病目的:其他
就诊大夫: 艾正友 普外科 主任医师
看病经验:好医生,态度好,有耐心,医术高,能够明确诊断 对症治疗,给我了很舒服的感觉!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:60.255.0.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡
治疗方式:口服药一周,疗效明显
就诊大夫: 陈天明 消化内科 主任医师
看病经验:找很多医生看过,都不能解决疼痛。碰到陈主任,看病细心、耐心、并且吃药一周就有明显效果。心
患者:119.6.67.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠球部溃疡
就诊大夫: 陈天明 消化内科 主任医师
看病经验:以前因为腹痛找了了好多医生看,一直没有明显效果,上月腹痛又去看病,恰遇陈大夫坐诊,非常耐心、细致,态度温和,反复询问治疗经过、认真检查,后来又预约了胃镜检查,也是陈大夫亲自做的。现在服用了2周药,效果明显,能吃能睡,精神也比以前好多了!谢谢陈医生!
  • 简阳市人民医院可咨询专家

刘健 主任医师