当前位置:好大夫在线 > 医院 > 儿研所 > 患者投票 > 微量元素障碍
患者:223.20.55.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:微量元素
治疗方式:药品
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 金春华 保健科 主任医师
看病经验:******我们去的时候,她迟到一会儿,然后给我们看孩子的情况,也不仔细认真。孩子缺铁和锌。儿研所,明明有补铁很好的制剂,她却开外面买的,******
此外,开了补锌补铁的东西,您也得告诉我们一天吃多少正确吧?这么有经验的所谓专家,竟然这个弄错?结果我们孩子吃的少,一个月后,去复查,在别的大夫提醒下,才好转。现在已经不缺锌铁了,但是那一个月算是白吃白补了。
句句属实,愿意对质,有医疗手册记录的。
  • 儿研所可咨询专家

叶茂 主治医师