当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医药大学东方医院 > 患者投票 > 胃食管反流病
患者:119.183.32.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 袁尚华 体检中心 主任医师
感谢信:袁主任注重中西医结合,因为胃部胀满两年有余,经朋友推荐,找到袁主任。袁主任通过诊脉,建议我去做胃镜进一步检查,果然胃镜显示胃部炎症较重。通过袁主任对症治疗,针灸、拔罐结合草药,效果很好。
患者:111.201.204.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流
就诊大夫: 张厂 消化内科 主任医师
感谢信:本人去年胃疼,反酸,烧心,吃饭很少,体重减了20斤,去过几家医院没效果,今年病情加重前胸后背疼,自己在网上看到张主任看这个病就去了,刚看2次就明显见好,胃舒服多了,饭量也增加了。能遇见张主任是病人的福气。张主任态度和蔼,技术精湛,我衷心的谢谢主任。
患者:219.235.207.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流、食管粘膜化生
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 李军祥 消化内科 主任医师
看病经验:我老公因胃食管反流十余年、食管粘膜化生慕名找到了李大夫,吃了半年的汤药,反流现象完全消失,今年做胃镜,化生居然也消失了,真是神奇不可思议,并且药也很便宜,感谢李大夫高超的医术和妙手回春的本领,向您表示衷心的感谢和崇高的敬意!同时也向好大夫在线表示感谢,谢谢该网站给大家提供了一个良好的交流平台,让患者能够找到名医,少走弯路。
患者:117.79.72.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 王林恒 消化内科 主任医师
看病经验:服务平易近人、热情、周到,诊治认真负责。
  • 北京中医药大学东方医院可咨询专家

何明 主任医师