当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京友谊医院 > 患者投票 > 胃食管反流病
患者:陈*** 时间:2019.01.04
所患疾病:胃食管反流以及确诊
患者主观疗效:一般 态度:一般
就诊大夫: 杨迅 消化内科 副主任医师
看病经验:这个大夫态度不是很好,病人把大夫看做是希望,很远很远的去医院看病就是想让大夫诊断自己的病情做出正确的判断吃对了药,病人咨询大夫一些问题和疑惑时大夫的很不耐烦还嫌病人麻烦还不让病人说话,当时看病的时候只有我一个病人大夫并不是很忙但是病人问什么问题大夫都嫌啰嗦态度非常不好!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
这条有参考价值吗? 回应期*** (1个回应)
患者:徐*** 时间:2018.12.28
就诊大夫: 杨迅 消化内科 副主任医师
看病经验:杨大夫是一个非常有耐心的大夫,会和病人把病情如何治疗说的很清楚。我吃的药很见效,也知道了后续应该怎么治疗。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:贾*** 时间:2017.12.28
就诊大夫: 蔡军 普外科 副主任医师
看病经验:每次就诊蔡主任都耐心询问病情和解答我们的问题,然后细心指导我们以后的注意事项。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 蔡军 普外科 副主任医师
看病经验:对病人的病情耐心寻问:对家属耐心解释分析:提出好的建议让我们参考:感觉就跟家里人一样:手术很成功:赞:赞
本次挂号途径:去年我在本院做腰椎手术:所以选此院
所患疾病:胃食管返流
就诊大夫: 俞力 消化内科 主任医师
看病经验:俞力大夫,医术精湛,回答中肯,对患者进行了详细的问诊和回答,患者很满意。
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流病
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 俞力 消化内科 主任医师
感谢信:俞主任经验丰富,判断准确。能耐心地分析我的病情,恰当治疗,使我浅表性胃炎好了也不反酸胃疼了,食道囊肿5年了也没啥变化,解除了我的顾虑。并能利用休息时间及时在网上答复患者的疑惑,万分感谢!!祝您身体健康,工作愉快,万事如意!!!
这条有参考价值吗? 回应j***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管返流症
就诊大夫: 俞力 消化内科 主任医师
感谢信:俞大夫医德高尚,有爱心,认真研究患者病历资料,耐心答复患者咨询,医疗水平高,建议准确。十分感谢和佩服。
患者:武*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃炎,滑动性食管裂孔疝、胃食管返流
感谢信:俞力你好:
首先祝你新年快乐
非常感谢你在百忙中这么快的给我回复,我会按照你所介绍的方法吃药。
希望你今后注意保护身体,健康长寿。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应安***
所患疾病:胃食道反流
治疗方式:胃肠镜 药物
就诊大夫: 李巍 消化内科 主任医师
看病经验:李巍医生很有经验,对病情的诊断非常准确,我的胃食道反流被他很快治愈了。而且他非常有责任心,不管多忙,都不忘嘱咐病人日常生活应该注意什么。另外他还很帅,看病的时候能令人陶冶心情。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应z***
患者:125.33.217.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:适量药物
就诊大夫: 张澍田 消化内科 主任医师
看病经验:几年前看胃病挂的张大夫的号,对人很亲切,和蔼,开药不多,很管用,这才是百姓期盼的好医生,只是这样的好医生不太多呀。
  • 北京友谊医院可咨询专家

何恩辉 住院医师