当前位置:好大夫在线 > 医院 > 复旦大学附属儿科医院 > 患者投票 > 胃食管反流病
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流
治疗方式:化验
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 邵彩虹 消化科 副主任医师
看病经验:我家宝宝因为是早产,很多方面都没发育好,一直回奶吐奶呛奶,医生检查是胃食管反流,所以我们特地挂的专家号,希望可以得到控制,很早去挂的号,邵医生态度非常不好,很不耐烦的问了下情况,结果开出了乱七八糟的8个检查项目, 什么24小时HP值监测,胃肠钡餐,B超,抽血,X光拍片,加起来一共有8项检查项目,我晕,宝宝才3个月,她就要我们检查这么多项目,我当时就质疑,她回答是:你不去检查我怎么知道是什么病,我当时就火很大,我说你是专家,难道你除了让别人去检查,难道自己就判断不出来吗,离开了这些仪器,你们医生是不是就看不来病了,再说检查项目是要有针对性的检查的,不是一下子乱七八糟的什么都检查一遍,******后来我就不看了,她让我们检查的项目我们一个也没检查,然后我们就预约了**大夫的号,**听了我宝宝的病情后,就只让我们做了个肠胃钡餐,别的检查项目什么都没让我们做,******
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应p***
  • 复旦大学附属儿科医院可咨询专家