当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 胃食管反流病
患者:邝*** 时间:2018.10.28
所患疾病:胃食管反流
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 邝胜利 消化内科 副主任医师
看病经验:诊断正确,用药准,见效快。
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流
就诊大夫: 于静 消化内科 主任医师
看病经验:服务态度好,诊疗认真负责,根据病情开药,建议复查及门日常生活注意事项。
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流伴焦虑状态
就诊大夫: 兰玲 消化内科 副主任医师
感谢信:尊敬的兰大夫你好!
再次感谢您,多年的胃病如今都治愈了,祝您身体健康,工作顺利,家庭美满!好人一生平安
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应q***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流病伴焦虑状态?
就诊大夫: 兰玲 消化内科 副主任医师
感谢信:你好!兰医生!
首先我想表示我的感谢,因为我的胃病已经很多年了,在经你诊治之前,中药西药都吃遍了,饮食也特别注意,但效果总是不好。现在这两周都没有再复发过.向兰大夫表示衷心的感谢,最后祝兰大夫身体健康工作顺利
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
  • 河南省人民医院可咨询专家