当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江苏省中医院 > 患者投票 > 胃食管反流病
患者:齐*** 时间:2019.01.02
所患疾病:
就诊大夫: 周晓虹 脾胃病科 主任医师
看病经验:医生人好性格好服务态度好
患者:陶*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流
就诊大夫: 杜斌 脾胃病科 副主任医师
感谢信:杜医生能为病人着想,开的中药平和,不太难吃,费用不算贵,我们路途遥远,一次开21付,开始在老家看了一段时间,没记嘴,效果不太理想,后来在网上搜到的,杜医生看胃病比较好,就去拜访,他说胃食管反流病比较麻烦,反反复复,不该吃的一定不要嘴馋,吃了他开的中药,有所好转,这次又去复查了,对他治疗充满信心,也希望自己尽快恢复的健康。
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流,烧心
就诊大夫: 杜斌 脾胃病科 副主任医师
看病经验:在网上看到杜医生的评价,就预约了他的专家号,第二次去看的时候已经慢慢好转,但是胃返流真的要忌口,不该吃的千万别吃,不然就是在好的医生也帮不了你。杜医生每次看的都很认真,态度也很好,希望他能医治好越来越多的患者
患者:120.210.182.*(来自安徽省滁州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃反流
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 汪红 脾胃病科 主任医师
看病经验:我是明光的 星期三去 汪红主任不出诊 在科室 经过汪主任仔细认真检查 开了十天药用完后 我的病彻底好了 太神奇了 汪主任 不但医术高超 态度非常平易近人 十分感谢
患者:218.92.21.*(来自江苏省连云港市) 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 单兆伟 脾胃病科 主任医师
看病经验:态度好,效果好,医德好,祝单老人家健康长寿!
  • 江苏省中医院可咨询专家

蒋中秋 主任医师

江苏省中医院 耳鼻喉科

任现志 主任医师

江苏省中医院 儿科

赵建学 主任医师

江苏省中医院 肝病中心(感染科)

黄新飞 副主任医师

江苏省中医院 男科