当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州华侨医院 > 患者投票 > 胃食管反流病
患者:汪*** 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 王平 消化内科 副主任医师
看病经验:王医生不厌其烦的了解病情,胃镜操作技术高超,完全打消了我的恐惧心理,几分钟就检查完毕,针对我的病情给予治疗,正在服药中,天底下有这样的好医生,真是我们患者的幸福
患者:220.206.243.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流性
治疗方式:打针
就诊大夫: 韦宏成 消化内科 副主任医师
看病经验:我当时因为胃酸、烧心呕吐去华侨医院看病,正好是韦医生出诊,建议住院治疗,治疗一段时间,基本没有这些症状,在这期间因为我父亲肾衰透析,韦医生也给了一些非常好的建议,我觉得像韦医生这样不仅有高超的医疗技术而且有非常良好的医德的医生值得推荐给更多的患者。
  • 广州华侨医院可咨询专家

秦兵 主任医师