当前位置:好大夫在线 > 医院 > 温州医学院附属第三医院 > 患者投票 > 胃食管反流病
患者:窦*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流
就诊大夫: 黄雨茅 儿科 主治医师
感谢信:非常感谢黄医生,很有耐心,服务态度很好,第一次咨询黄医生是因为,我宝宝肚脐眼老是出血,后来不放心又去了医院找了黄医生看了一下,第二次是宝宝拉肚子,总之两次的服务态度都很满意,
患者:薛*** 患者于两年前发表
所患疾病:
就诊大夫: 邵周翔 中医科 主治医师
看病经验:效果还可以,药价比其他医生开的便宜的多,比较实在,医生态度性格特好
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
患者:123.154.64.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流
治疗方式:奥美拉唑胶囊+莫沙必
就诊大夫: 金晓昇 消化内科 副主任医师
看病经验:金大夫人很好,很多人围着还很细心的解答我的问题,还告诉我要注意什么,不能吃什么,一点不像有些医生只顾着埋头开药。
  • 温州医学院附属第三医院可咨询专家

徐旭 主任医师