当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市华东医院 > 患者投票 > 胃食管反流病
患者:余*** 时间:2019.01.26
所患疾病:胃食管反流
就诊大夫: 顾廷 消化内科 副主任医师
看病经验:顾医生非常耐心仔细,解释很清晰
患者:江*** 时间:2018.03.01
看病目的:复查
就诊大夫: 蔡健华 胆胰外科 主治医师
感谢信:每次带爸爸去贵院复查都很顺利。爸爸病情有所好转,贵院服务态度优,特别是蔡医生,面对患者或家属的问题都很用心,热心,耐心的去回答。但对我们外地来的患者来说也照顾有加,尽自己的力量给我们加快检查,让我们尽可能的早点回家。谢谢蔡医生!
看病目的:复查
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 蔡健华 胆胰外科 主治医师
感谢信:本次复查一切顺利!但很感谢蔡健华医生,对病人嘘寒问暖,态度友好,语言亲切,医术精湛!让我们紧张,害怕的心情瞬间得到了瓦解。有他,我们很安心!
看病目的:其他
就诊大夫: 蔡健华 胆胰外科 主治医师
感谢信:作为患者家属,我首先在这里对您们表示感谢,感谢您们一直以来对我爸病情的关注,感谢您们对我们家的帮助,感谢......无情的病魔在我每一位亲人的脸上结下了霜,在我们的视野里,那是一个陌生而又恐怖的名字,它离我们那么遥远,我们一直都相信,那是只有在电视剧里才会发生的事情。
对病情的无知令我们恐慌,对医院人情的淡漠令我们失去方向,高昂的医疗费令我们望而却步......我们着急,我们无奈,希望有人告诉我们那只是一个误诊。天地无情,人间有爱。我爸爸最终慕名走进了贵院,在我爸爸住进医院时就有病友说:“你们可以放心,医生是最有经验的,设备是最先进的......”是蔡医生专业的病情分析和医疗计划给我们吃了定心丸,是病友的快速恢复状态让我们决定把爸爸的健康托付给贵院。事实证明了我们的选择是正确的,手术很成功,我爸爸渐渐好起来了。然而,最难能可贵的是,贵院不仅有顶尖的医疗团队,还有一套严格廉洁的服务制度;工作人员不仅有高超的专业技术,还有高尚的医德。蔡医生及普外科全体医护人员从来都不厌其烦地回答家属不知问了多少遍的问题,我知道您们付出了多少心血,给予了我们多少关怀。我想我们更多的人确实应该感谢贵院为中国的医院树立了良好的新形象。在贵院,我爸爸不仅得到了身体上的治疗,也得到了心灵上的开导。千言万语道不尽我们心中的感激,形象比拟描绘不出我们此刻的心情,在此,我谨代表我的家人再次感谢蔡医生和魏主任及贵院普外科全体医护人员。同时,祝贵院蒸蒸日上,越办越好,为更多走在绝望边缘的人带去希望;祝愿我爸爸及贵院的病友们早日康复!
就诊大夫: 蔡健华 胆胰外科 主治医师
看病经验:蔡医生时刻为患者着想 对患者也暖心 经常慰问患者情况 乐于和患者沟通 这样的医生让我们紧张的心灵得到了安全的依靠 辛苦了 蔡医生 你是最棒的!
患者:180.157.235.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张冠群 中医科 副主任医师
感谢信:谢谢张医生,他十年前为我解决了病痛,我带我的家人亲朋找他就诊疗效都很好!――谢谢
程朝佛
本次看病费用总计: 15.3元
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食流反酸
就诊大夫: 朱秀英 消化内科 副主任医师
看病经验:朱秀英大夫看病认真,把病情表述正确,怎样用药饭前饭后讲得很清楚,病人没有不明白的地方,很滿意。
患者:116.227.201.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流加轻度异型增生
治疗方式:吃药打针
就诊大夫: 郑松柏 消化内科 主任医师
看病经验:郑大夫人很好,医术医德都非常好,我跟郑大夫说我妈是从绍兴赶出来的,他听了马让就让我妈当天抽血当天做胃镜拿息肉,我妈说真是碰让好大夫了,现在还在吃药打针到十一月底再来做胃镜,希望我妈的轻度异型增生逆转了就好了。郑大夫真的是为病人着想的好大夫,太感谢啦!
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流
治疗方式:胃食管反流西药2个星期
就诊大夫: 郑松柏 消化内科 主任医师
看病经验:我妈妈于去年10月在北京确诊为胃食管反流重度。因为身体很虚弱,委托我慕名来看郑大夫。我给郑大夫详细讲了妈妈的病,郑大夫一直非常认真的听,然后给出他的意见,并且根据我的讲述改变了一些用药。另外由于妈妈生病,精神上也有抑郁的状况。郑大夫还推荐了一位专门治疗抑郁症的专家。妈妈非常信任郑大夫的话。经过一个疗程的用药,胃食管反流有了明显的改善。我们也打算一直找郑大夫看。我的总体感觉是郑大夫不愧为大家尊敬的德高望重的专家。非常感谢郑大夫对每一位患者的耐心和用心。希望妈妈的病早日康复!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应m*** (1个回应)
  • 上海市华东医院可咨询专家

崔佳森 副主任医师