当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海瑞金医院 > 患者投票 > 胃食管反流病
患者:刘*** 时间:2019.02.21
就诊大夫: 许春娣 儿内科 主任医师
看病经验:孩子好转就有信心能够治愈了
患者:轩*** 时间:2018.11.15
就诊大夫: 黄玮 消化内科 主治医师
感谢信:感谢黄医生精心治疗,疗效显著。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:杨*** 时间:2018.08.25
就诊大夫: 许春娣 儿内科 主任医师
看病经验:许教授,医术高明,医德高尚,对待患者和蔼可亲
患者:180.155.208.*(来自上海) 时间:2018.02.02
所患疾病:
就诊大夫: 王伟 普外科 副主任医师
看病经验:感觉胃不舒服就到医院随意挂的号,就这样遇到王医生的,王医生对人耐心、热情,
和蔼可亲
胜似亲人

医德高尚
医术精湛
王医生是我长这么大遇到的最好的医生
选择该医生就诊的理由:随意选的
患者:刘*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 华英 消化内科 副主任医师
感谢信:看病经历,华医生您好,我是苏北盐城人,第一次去门诊华医生知道我去外地过来的还给加了号,后又复珍两次,每次毕医生都在药量上做了调整,还特别交代药什么时候吃,把开药全部吃完,等等,关键药还不贵,超级好的一位医生,妙手回春,现已痊愈。再次感谢您华医生。
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管返流
就诊大夫: 袁耀宗 消化内科 主任医师
感谢信:太感谢袁耀宗大夫了!不但医术精湛,而且人品超好!对待每个病人来说,他就是位慈祥的长辈。我多年的胃病经袁大夫治疗已基本好转,让我有了痊愈的信心!
患者:115.223.27.*(来自浙江省温州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流 萎缩性胃炎
就诊大夫: 袁耀宗 消化内科 主任医师
感谢信:很幸运遇上和蔼可亲的袁主任,他为了照顾我这个温州的病人,早上七点半就到医院给我做胃镜,做完胃镜检查又匆匆赶去门诊看病,这么德高望重的名医,对待病人如亲人般,令人十分感动!袁主任,谢谢您的恩情,祝愿您身体健康,生活愉快!
所患疾病:胃食管反流 萎缩性胃炎
就诊大夫: 袁耀宗 消化内科 主任医师
看病经验:我是温州的患者,很幸运一个月前预约到了袁主任,5月14日就诊那天袁主任亲切的态度,让我感受到了亲人般的温暖,更加令人感动的是袁主任考虑到我来自外地,胃镜检查安排在5月16日的一大早7:30,当他给我做完胃镜又匆匆忙忙赶去门诊看病,望着他的背影感激的泪水在我的眼眶打转,袁主任谢谢您!祝愿您身体健康,生活开心!!
  • 上海瑞金医院可咨询专家

费健 主任医师