当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省第四人民医院 > 患者投票 > 胃食管反流病
就诊大夫: 常玉英 消化内科 主任医师
感谢信:我是通过网上咨询常主任的患者,常主任每次都能在百忙之中给予我回复,对我的情况进行诊断和提供进一步治疗建议,不胜感激。祝愿常主任新的一年身体健康,万事如意。
患者:扬*** 患者于两年前发表
治疗方式:咨询
就诊大夫: 常玉英 消化内科 主任医师
看病经验:经过常玉英大夫的指导用药,我的病情已经大大好转。常玉英大夫经验丰富、判断准确、及时耐心回答患者的咨询,确实是个难得的好大夫!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应b***
患者:吴*** 患者于两年前发表
治疗方式:咨询
就诊大夫: 常玉英 消化内科 主任医师
看病经验:诊断精辟,责任心强。为病人着想,耐心开导,认真负责的对待病人。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应w***
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流病
就诊大夫: 常玉英 消化内科 主任医师
感谢信:我虽然没有当面请常老师看病,但我感觉到常老师是一位非常认真负责的老师(不像有些医生看病,在忽悠病人,应付患者,生病本来心情就差,紧张也是可以理解的)。每次我在网上提问,常老师都非常及时耐心的回答,有时甚至凌晨四、五点就回答患者的提问,真是一位好大夫,真心祝福常老师。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应u***
  • 四川省第四人民医院可咨询专家