吴红梅_好大夫在线

吴红梅

中国中医科学院广安门医院 脾胃病科

给吴红梅医生投票

吴红梅的患者投票 154

看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:搜索治疗疾病和网上评价
态度亲切可人
看病经验:喜欢的好医生,医者仁心
患者:于*** 胃食管反流
看病经验:我儿子是吴主任周五上午最后一个患者,看完病是下午1点40,吴主任中午没休息,没吃午饭,一直在给患者看病。给我儿子看病整个过程不急不躁,问诊详细,我本来以为中医见效慢,现在吃了五天吴主任给开的药,烧心,反酸现象明显见好。谢谢吴主任,谢谢广安门医院!
患者:马*** 胃食管反流
看病经验:吴大夫细致耐心,医术高明,症状有明显好转。
患者:高*** 食管反流
看病经验:顶级专家、给我提出治疗方案,有信心战胜病魔
看病经验:吴大夫妙手仁心,吃了2个月西药一直不见好,就来看了中医,2个疗程之后基本痊愈,吴大夫对待病人有耐心,做到了望闻问切,每次把脉都很细致,不仅解决了我的肠道问题,还调节了我的焦虑情绪,真心感谢吴红梅大夫。最后希望所有的医生都能像吴大夫一样,理解病人的痛苦与焦虑,对待病人多一点耐心
看病目的:未填 治疗方式:中医院的颗粒药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢吴主任精心把脉,服药后效果明显,也要感谢广安门中医院这个平台,为百姓解忧。
患者:赵*** 胃食管反流
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:95元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:望、闻、问、切非常详细
患者:张*** 胃食管反流
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:经验丰富,态度好,有疗效!

吴红梅