当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湘雅医院 > 患者投票 > 胃食管反流病
患者:43.250.201.*(来自湖南省长沙市) 时间:2018.06.24
所患疾病:胃食管反流
就诊大夫: 易俊 消化科 住院医师
感谢信:人好,超级耐心,看病仔细,为我们做了详细的复诊计划,非常感谢易大夫
住院花费: 5800元
患者:113.223.149.*(来自湖南省益阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 裴海平 普通外科 主任医师
感谢信:裴海平教授医德高尚,平易近人,医术一该有,细心,让我减轻了不少疼痛之苦,谢谢啦!一
患者:121.14.149.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 廖国庆 普通外科 主任医师
感谢信:廖教授是位很负责的教授,人和蔼可亲,他的团队也非常的优秀,值得信任的好教授
选择该医生就诊的理由:自选
患者:113.223.87.*(来自湖南省益阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 欧阳淼 消化科 副主任医师
感谢信:医技、医德非常好,态度和谐,关心病人,代表病友非常感谢欧阳教授。
  • 湘雅医院可咨询专家

杨治权 主任医师