当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国中医科学院西苑医院 > 患者投票 > 胃食管反流病
患者:陈*** 时间:2019.10.18
就诊大夫: 吕林 消化科(脾胃病科) 主治医师
感谢信:非常感谢吕琳医生!是他治好了我多年的胃食管反流病,让我又过上了正常人的生活。在这里我再次的表示感谢!!!
患者:聂*** 时间:2019.09.07
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:胃反酸断断续续有几年,偶尔吃药铝镁加混悬液,随诊建议做一个吹气检查,看是否有幽门螺旋杆菌。检查结果的确有,李主任给出建议连续两周服用相关药物,做进一步治疗。一个半月后再次吹气检查,待续…
本次挂号途径:朋友推荐
患者:朱*** 时间:2019.08.10
所患疾病:胃反流,正气不足
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:症状气喘憋气严重,反酸,胃食管反流,正气不足,李主任调的效果很好,第一次去满面愁容,怕这个病不好调,李主任说好治,我只管心情愉悦就行,治疗交给她,大概第三次去,吃到第三周,明显好转,大概恢复了百分之90的样子已经可以像正常人一样生活,之间憋气,气喘,心悸的症状消失,很感谢李主任,现在继续在吃一段时间巩固一下!十分感谢主任!
门诊花费: 350元
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:黄*** 时间:2019.07.17
所患疾病:胃食道返流
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:之前胃食道返流一直很严重,吃一点东西就往上返,喉咙感觉被什么东西一直刺激着,严重的时候囗腔里的口水也不断往上返,一不小心就会被多余的口水呛着,这些症状严重影响了我的生活质量。然后我就到李主任这求医,李主任细致的把脉,耐心寻问病情,之后李主任给我开了七付中药,两盒中成药,并告诉我一定要调整心态,二是要控制甜食(甜食伤胃),当我吃完七付中药的时候返口水的症状消失了,饭后返流的症状也大大减轻,复诊的时候我又把病情的改变和现在的症状跟李主任描述了一下,李主任又调整了药方并开了7付药,这7付药下去我觉的我胃部的不适症状基本没有了,所以真的特别特别感谢李主任,她真的是患者福音,华佗在世!
本次挂号途径:加号
患者:泽*** 时间:2019.07.02
所患疾病:胃返流声带失声
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:非常幸运,遇见了一位非常有耐心医德高尚的西苑医院李保双主任,因为长期返流导致声带引起失声,之前去了很多医院治疗嗓子都不见好,因为我是歌唱演员, 声带对于我来说就像生命一样的至关重要,嗓子失声每天心里着急上火,经过李主任的治疗给了我很大的帮助和信心,李主任给开的药喝了几个月嗓子明显的能说话了,而且声带也能闭合演唱,重返舞台表演了,感谢您尊敬的李主任,我们家人在李主任的治疗下,病情都得到了根治 ,李主任对每位病人都很随和有耐心 ,非常感谢李主任的精心治疗 ,找李主任看病心里很放心 很踏实 谢谢李主任 。[抱拳][抱拳][抱拳]
患者:陈*** 时间:2019.04.13
就诊大夫: 吕林 消化科(脾胃病科) 主治医师
感谢信:非常感谢吕林医生,胃食管反流病胸骨后疼痛这次复发吃了一年的西药不见好转,晚上只能坐着睡觉,在吕林医生的治疗下我现在白天的症状消失了只有早上5点左右还有烧心的感觉,现在晚上能正常睡觉了。在这里我再次向吕林医生表示感谢!
患者:周*** 时间:2019.02.22
所患疾病:胃食管返流
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:李主任医术好,对病人态度好
本次挂号途径:电话预约
这条有参考价值吗? 回应z*** (1个回应)
患者:郑*** 时间:2019.01.14
所患疾病:胃食管返流病
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:象李主任这样的医生不多,希望李主任能彻底医好我的病。
患者:温*** 时间:2018.09.09
就诊大夫: 赵迎盼 消化科(脾胃病科) 副主任医师
看病经验:认真负责,术业有专攻。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:王*** 时间:2018.08.07
所患疾病:胃食管返流、胃打嗳气、胃轻度异形增生
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李保双 消化科(脾胃病科) 主任医师
感谢信:这次治疗喝完中药后,胃返流一天比一天好,打嗳气也一天比一天好现在基本上不打嗳气。李大夫真是妙手回春。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w*** (1个回应)
患者:袁*** 时间:2018.06.19
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:对待患者很亲切,诊断准确,也很负责任,不会让患者多花无用的冤枉钱。
门诊花费: 500元
这条有参考价值吗? 回应w*** (1个回应)
患者:王*** 时间:2018.06.13
所患疾病:胃反流
就诊大夫: 李振华 消化科(脾胃病科) 主任医师
看病经验:李振华主任对待病人的态度非常好,责任心非常强,认真了解病情仔细的望,闻,问,切,耐心的听病人叙述病情,看病很多年了头一回碰到这么好的医生,给我做动态PH和阻抗监测的吴丹明主任同样是非常的医生细心,耐心,又有责任心。
本次挂号途径:外省来京加号
门诊花费: 1123元