张普德_好大夫在线

给张普德医生投票

张普德的患者投票 14

感谢信:张大夫:
你好!
我是从四川来的患者,住12床。在四川成都华西医院做了一系列的检查,有恶心、烧心的症状,最后到二炮总医院确诊为胃食管反流病。经过吴主任和您制定的治疗方案,于2010年4月康复出院了。张大夫在工作上表现出的和蔼可亲的态度和敬业精神都是值得我们学习的。谢谢各位医护人员在住院期间对我的照顾,谢谢大家的辛苦工作。
患者:张*** 胃食管反流
感谢信:张大夫:

您好,我是一名天津塘沽的患者。我是胃食管反流轻度,但我一犯病就喉痉挛了。在2010年2月20日住进医院,在住院期间得到了医护人员的照顾和关心。特别是在手术前帮我联系喉科的大夫,为我在手术当中提供了保障。

特别感谢张大夫,把患者放在第一位,为患者着想的这种精神让我很感动。

作为一名患者,及患者的家属。在此向全体医护人员表示衷心的感谢。
患者:汤*** 胃食管反流病
感谢信:张医生您好:

我是四川德阳的病人,已于28号下午出院,现已平安回到家里,谢谢您在住院期间对我的关照。

经过治疗,病情现已有很多改善,希望经过一段时间恢复正常,谢谢了,如果有机会到四川来,欢迎您到我家做客。
患者:s*** 胃食管返流
看病经验:以前经常有烧心,胃脘胀痛,反酸等症状,后得知二炮医院有专门的科室,前来求医就诊,经过张普德大夫细致、认真的诊断后确定为胃食管返流,后经过治疗,现在症状有明显好转,感谢张大夫!

张普德

主治医师