当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 胃下垂
患者:史*** 时间:2017.11.30
所患疾病:口腔溃疡,胃下垂,子宫脱垂
就诊大夫: 刘玉超 老年病科 副主任医师
看病经验:医德好,看病认真,为病人着想,想得周到,医学知识丰富,经验丰富。
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:114.245.154.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃下垂
治疗方式:药品
就诊大夫: 董子亮 消化科 主任医师
看病经验:2013年2月,我带母亲,(70岁)在中医院有董子亮医生给看的病,号脉、听、看很认真,吃两服草药,效果很好,谢谢董子亮医生。
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃下垂
治疗方式:中成药
患者主观疗效:不满意 态度:满意
就诊大夫: 陶琳 消化科 主任医师
看病经验:起了个大早去医院,只挂到了陶琳的号。其实我也没什么大病,只是希望让大夫拿点草药调理一下。草药比西药更有个体针对性。陶大夫看我是医保的,就说去做个二氧化碳吹气吧,我说做过了,没什么大毛病。她又说那去做个胃造影吧,我问多少钱,她说198元,又说你不是医保的吗?我说那就做吧,只要别让我做胃镜就行,胃镜我害怕。结果做胃造影的过程也很痛苦,差点没吐到检查台上。化验结果没什么大毛病,诊断胃下垂。
找陶大夫看结果,想拿草药,她说中成药就够了,那就听大夫的吧,中成药。结果一共开了九盒药,两种口服液,一种药片。这三种的药的成分都非常简单,而且有一个还是不知名的小厂家开的,我看了说明说,跟我的症状职能说搭边,我一直仍在家里没敢吃,怕吃出毛病了。******去了一趟花了五百块大洋,全都白扔了。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应m*** (3个回应)
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师