当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 胃下垂
患者:徐*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 江锋 消化科 副主任医师
看病经验:吃了一副时就见效了,以后继续复诊,又吃了三副,应该继续吃的,过完年太忙就停了
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 袁永端 消化科 主任医师
感谢信:本人患胃下垂己有两年多了,之前不知道自己得的这个病当一般的胃炎治疗。从去年7月份做钡餐检查出患有重度胃下垂。当时心情很糟糕,之后找了好多医院和大夫看病吃药都没办法,直到今年五月份偶尔看到东直门医院的袁永端大夫能看胃下垂心情万分高兴,于是在家人的陪伴下去北京找到袁大夫跟袁大夫说了我的情况后说可以用药物治疗但恢复比较慢需要耐心。我和家人这才松了一口气,袁大夫是个非常负责任的大夫我从看病到结束她告诉我这个病不能急需要时间,并且告诉我吃饭的注意事项及如何调节自己的情绪。在此我很期待袁大夫能治好我的病,在这我先说一声谢谢。期待中?
患者:221.179.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:开药
就诊大夫: 袁永端 消化科 主任医师
感谢信:胃下垂,吃了一年多的药,好了,从100斤长到120多斤,感谢袁大夫
患者:林*** 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 袁永端 消化科 主任医师
看病经验:一直找袁大夫看,去年病的时候很虚,吃不下东西,还一直拉肚子,瘦到94斤,看了8个月以后,肠胃好很多,现在已经112斤了。医术高,用药准
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃下垂伴胃炎
治疗方式:中药
就诊大夫: 袁永端 消化科 主任医师
看病经验:我是一名胃下垂患者,因为消瘦之前看过好多大夫都没查出来原因,去中医医院做过钡餐是胃下垂,挂的专家号吃的中药大概也一百多付了,效果一点也不明显,那个时候因为吃了东西会恶心难受,已经消瘦到了极限。就在最苦恼的时候找到了袁大夫,自从吃袁大夫开的中药已经半年,以前胃痛,烧心明显好转,胃下垂的症状已经明显改善很多,现在体重有所增加,看了那么多的大夫,袁大夫真的是一位医德高尚,非常有经验的好大夫,而且会给患者全身调理,我现在的身体素质明显比半年前强很多,现在吃凉的水果也没问题了,因这个病需要长期调理,我还会继续找她看病直到痊愈,我相信袁大夫能治好我的病! 真的非常感谢袁大夫,遇到这样的好大夫是运气。祝愿她全家健康,平安!!!
  • 东直门医院可咨询专家

王建军 主任医师