当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省第二人民医院 > 患者投票 > 胃下垂
患者:小*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎 胃下垂
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 骆云丰 消化内科 副主任医师
看病经验:我是2013年上半年在骆医生处看胃病的,骆医生知识渊博,一点架子都没有,每次问诊都很仔细,之前胃一直隐隐疼,人每天都乏力,看了几个月后,这些症状便消失了。骆医生每次都看到很晚,希望医生好好保重身体,带给患者更多福音!骆医生的助理也是一位态度温和的好医生。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应若***
患者:125.77.99.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃下垂、胃胀气
就诊大夫: 骆云丰 消化内科 副主任医师
感谢信:老大自从认识你没少麻烦你,家里人已有毛病就会请教你呵呵!!!你医术高明年龄却和我差不多真的很羡慕啊!!!我怎么就不会考个博士硕士什么的!!!我的毛病看样子只能长期麻烦你了!!!
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃下垂
治疗方式:中药
就诊大夫: 骆云丰 消化内科 副主任医师
看病经验:细心把脉,细心诊疗,处方谨慎准确!疗效显著!现在胀气症状已经好转,胃下垂已经开始逐步改善!感谢骆医生!
  • 福建省第二人民医院可咨询专家

黄宁 主任医师