当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁大附院 > 患者投票 > 胃下垂
所患疾病:胃下垂
就诊大夫: 张新军 消化内科 主任医师
感谢信:敬爱的张医生:
您好!
从去年不知啥时开始,我的下腹部就一直有难以诉说的异物感,一直以为是便秘引起的症状,四处就医,住院,可是一直没有查明病因,后终于查明是胃重度下垂,人日渐消瘦,吃不下任何食物,因难受引起的失眠也变得十分顽固,165的身高体重一直跌至74斤,看着家人焦虑的身影我心里压力也倍增。
直到去年的4月我,我在宁波大学附属医院遇见了您,细心的体格检查,耐心地心理开导,配以循序渐进的就医计划,慢慢地,经过几个月的治疗,我开始从原来的茶饭不思开始一点点开胃,体重有了上升的趋势,肌肉通过锻炼变得结实,便秘有了明显的好转,失眠也因此有所改善。百忙之中还打来电话询问我的病情。现在虽然我还没有痊愈,不过,我坚信,在您与家人的鼓励,我的努力下一定可以慢慢恢复!
是您,在世华佗,让我重拾了信心,对生活燃起新的希望!千言万语道不尽心中无限的感激之情。在此写一封感谢信,把感谢送给您,把看病经验留给患友!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应f***
所患疾病:严重胃病无法进食
就诊大夫: 张新军 消化内科 主任医师
感谢信:我妈妈得了很多年的胃下垂,已经到了无法进食的地步,身高166 体重只有64斤,后来宁波电视台讲大道栏目报道后经翁阿姨介绍才找到张主任,以前到过上海杭州等地方,最好的医院,最好的医生都看过(挂号费260元),都是配了些药,说吃吃看,但是每次都吃了几天没感觉,不了了之,并且作为患者的儿子的我都已经感觉有点绝望了,幸好经好心人介绍,还有张主任也给我妈妈做了很好的安排,还特意安排了营养科的专家给我妈妈配肠内营养,住院至今虽然只有1个星期,但是我看到了希望,我妈妈也已经感觉到了身体的好转,气色,上楼梯,说话的声音都已经完全改善了,我坚定的相信过二个月我妈妈会上80斤的。感谢张新军主任。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应d***
  • 宁大附院可咨询专家