当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海曙光医院东院 > 患者投票 > 胃下垂
患者:218.242.23.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:疑难杂症
就诊大夫: 艾静 治未病中心 主任医师
感谢信:我妻子患胃下垂及虚症,从2010年上半年起,四处求医,不见效果,有时吃了药反而头痛,病情加重。自从选择艾医生后,艾医生体察细微,逐步将其病情控制,我妻子在与艾医生一年多的交往中,学到了许多中药知识。我母亲几十年高血压、心脏病,83岁的人了,每年春秋期间,季节变化时总要心脏发病,现吃了艾医生的中药,病情基本稳定,今年秋季没有发病,出现了奇迹。艾静医生真是个好医生,不同于一般的医生,她特别谦虚,善于听取他人的意见,有时我们其他医生对我们病情的一些治疗方法,艾医生总是耐心倾听,并会采纳他人长处。我们十分敬重她的人品和医德,她医术已如此精湛,还虚心好学,博采他人之长,真是一位值得我们敬重的好医生。现在我们全家及兄弟们都在艾医生处看病,将艾医生当作我们的保健医生和“保护神”。有时我们去了一帮子人,害得艾医生午饭都耽搁了,真有点过意不去,在此向艾医生深表歉意!
  • 上海曙光医院东院可咨询专家

李喆 主任医师