当前位置:好大夫在线 > 医院 > 盐城第一人民医院 > 患者投票 > 胃下垂
患者:58.219.150.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
所患疾病:汗症、胃下垂
治疗方式:中药方剂、中成药
就诊大夫: 瞿立武 中医科 主任医师
看病经验:我母亲今年83岁,10多年前一个冬季连续多天受凉感冒后,出现前胸后背昼夜出汗不止,经中、西医治疗好转后,每到冬季一旦受凉感冒后便复发,服一些中药或中成药便好了。去年年底又复发后,服一些药物不见好转,还出现呕吐、胃部不适甚至疼痛等现象,不能吃饭,卧床一个多月,日趋严重。之后找到了瞿医师,经查是汗症伴胃下垂。服药一周后汗症明显好转,又服药两周后汗症好了,胃部也正常了。现在精神很好,又能料理家务。经过几次就诊发现瞿医师态度好、问诊仔细、检查认真、解答耐心,我们全家都很敬佩,在此深表感谢。
  • 盐城第一人民医院可咨询专家

郭俊 主任医师