当前位置:好大夫在线 > 医院 > 郑大一附院 > 患者投票 > 胃下垂
患者:黄*** 时间:2019.09.02
所患疾病:胃下垂
就诊大夫: 张豫峰 胃肠外科 主任医师
感谢信:谢谢张教授一直以来对我的照顾,现在吃的比较多了,虽然还有症状,但是我相信会越来越好的,教授对待病人很有耐心,是一位难得的好医生,祝教授身体健康!
患者:黄*** 时间:2019.09.01
所患疾病:胃下垂
就诊大夫: 郭永强 胃肠外科 主治医师
感谢信:郭医生为人正直,幽默风趣,处处为病人着想,不让病人乱花钱,对待病人就像对待自己亲人一样,是一位难得的好医生,能遇见郭医生真的很幸运,郭医生是我见过的最好医生,非常感谢郭医生在我住院期间的照顾,祝郭医生家庭幸福美满,人越来越帅!
患者:赵*** 时间:2018.08.14
所患疾病:胃下垂十二指肠淤滞
就诊大夫: 张豫峰 胃肠外科 主任医师
感谢信:胃下垂16年做的手术。到现在2年半。效果很好。当时下垂严重影响正常生活。现在我很少注意了。大概没什么影响了。
本次挂号途径:电话预约
  • 郑大一附院可咨询专家