当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中日医院 > 患者投票 > 胃下垂
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃下垂
就诊大夫: 姚树坤 消化内科 主任医师
感谢信:在省二院住院一个月,治疗一点用都没有,中医院住了半月仍不见好转,医生建议我们用激素,我才22岁啊,用激素意味着什么!(将来有点小磕磕碰碰就会折这折那)后来几经周折听说姚医生看病挺好我们就去找他,吃了半月中药每天便血次数就减少了,由二十余次变成几次,非常感
患者:白*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃下垂
就诊大夫: 姚树坤 消化内科 主任医师
看病经验:非常好的大夫,让我的病症得到了很好的救治,为我以后的健康生活打下了很好的基础,为我的身体提供了保障,避免了后顾之忧。
患者:宗*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃下垂,腹泻
治疗方式:汤药
就诊大夫: 姚树坤 消化内科 主任医师
看病经验:在2012年8月,从网上查询到姚院长治疗胃病这方面的专长,特别是病人对姚院长的评价,一开始只是带着试试看的态度,但第一次姚院长给我诊断病情就非常认真,诊断完之后姚院长还说估计问题不大,听了这句话我的心理非常激动,因为在去北京之前我在我们当地看病看了一年多,不停地吃药,医生给我的评语就是:这病不好治,需要长期吃药。
经过姚院长两个月的治疗,我的病情基本上差不多好啦。实在是非常感谢姚院长。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应p*** (2个回应)
患者:122.200.72.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃下垂,胃动力弱
就诊大夫: 姚树坤 消化内科 主任医师
看病经验:姚大夫态度很好,我这个病看了三年了,效果不是很明显,但在这里看了两次,效果就比较明显,现在我吃半月的中药了,真得很不错,下周三继续去看,我很有信心!
  • 中日医院可咨询专家

杨顶权 主任医师