当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中医科学院针灸医院 > 患者投票 > 胃下垂
患者:123.103.67.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃下垂
治疗方式:针灸
就诊大夫: 魏正岫 妇儿科 副主任医师
看病经验:前后扎针,艾灸等,魏主任非常辛苦,常常几间诊室、多位病人跑来跑去!满头大汗是我常见的情况。我确实很感动。
患者:125.34.212.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃下垂
就诊大夫: 魏正岫 妇儿科 副主任医师
看病经验:每天都可见到许多病人排队找她看病。因为扎针病人怕空调,魏主任常常满头大汗地工作…我很感动!
  • 中医科学院针灸医院可咨询专家

李荣俊 主治医师