当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安庆市立医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:吴*** 时间:2018.12.28
所患疾病:胃息肉电切术
就诊大夫: 李敏 消化内科 主任医师
感谢信:李院长人很好,而且技术精湛,全心全意为病人着想,我们路程远不方便来回奔波,特意给我们临时加了台手术,非常感谢李院长
目前病情状态:正在慢慢痊愈中
住院花费: 4237元
患者:122.83.83.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦息肉 卉门
治疗方式:电凝切除
就诊大夫: 李敏 消化内科 主任医师
看病经验:我爸爸是一位农民,今年70岁了,吃干饭哽有几个月了,因恐惧做胃镜已有一年半没有复查胃镜了,我找出李院长的资料让爸爸看,爸爸这才同意过来,5月4号李院长亲自做的胃镜,当时已快十二点了,但李院长还是很仔细的工作着,在整个排队的过程中,听见的是所有患者对李院长的敬仰,看见的是李院长那亲切的笑容对患者的嘱咐和安慰。在住院过程中,看见李院长对待爸爸和所有患者都是那样不厌其烦回答真是感动,尤其对条件差的农民更是亲切,可以看出李院长内心拥有一个平民情结,体恤病人的不易,所以在患者眼中李院长是一位名副其实的医术高超、医德高尚的好医生,好专家。在李院长的带领下,他的团队也都超级优秀!在此,我非常感谢李院长和他的团队医生!
患者:36.63.124.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉,间质瘤
治疗方式:微创
就诊大夫: 李敏 消化内科 主任医师
看病经验:医德医技高,微创之术,给病人减少痛苦。在此向李大夫团队表示感谢,你们辛苦了!有你们这样的好医生老百姓都不怕生重病了!
患者:117.66.211.*(来自安徽省宣城市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 王清秀 消化内科 主任医师
感谢信:尊敬的王主任:我是一名患胃息肉者,於本月=号在你手术下,现在已经恢复了健康我十分感谢你的精良手术和高尚品德,表示衷心敬意!谢谢!患者:彭**贺词—2ol3年7月12日
患者:114.99.155.*(来自安徽省池州市) 患者于两年前发表
治疗方式:切除
就诊大夫: 李敏 消化内科 主任医师
看病经验:本月二号如愿住上了李院长的床位,原本以为自己要经历一场痛苦,但后来却成了我人生中一次最美好的享受,整个十四楼消化内科全体医护人员的服务态度让我的内心感到特别的温暖和感动!李院长,陈医生刘医生及全体护士都像自己的亲人一样关心着我们病人,尤其是李院长那平易近人的态度,高超的医术,良好的医德,说到做到的作风不得不让人佩服,堪称当代的白求恩,新世纪的华佗!我想如果医生都像李院长那样该多美好啊!还有一位老家在潜山的小护士也特别令我感动,他百问不厌耐心解答,我感觉她比自己的亲妹妹还亲。总之短短的几天医院之旅给我留下了美好的回忆,衷心祝福你们好人一生平安!全家幸福安康!
患者:114.99.80.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李敏 消化内科 主任医师
看病经验:昨天慕名来市立医院找李院长看病,没挂到他的号他都给我看了,而且态度非常好,令我十分感动!真是医者父母心在他身上得到了良好的体现!我想如果整个市立医院人员都像李院长那样该多好啊。李院长不愧为市人大代表,时刻心里装着老百姓,视病人为亲人,想病人之所想、急病人之所急!希望市立医院能多几位这样亅的好医生!泣谢!!
患者:114.99.6.*(来自安徽省铜陵市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李敏 消化内科 主任医师
感谢信:李医生,技术和态度都非常好的医生,难得的好医生,看到您才明白什么叫医者父母心,但愿医院能多一些像您这样有爱心的医生
  • 安庆市立医院可咨询专家

张林 副主任医师