当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北大医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:孙*** 时间:2019.07.12
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 王蔚虹 消化内科 主任医师
看病经验:对待病人热情细心,医术精湛,责任心强
患者:冯*** 时间:2018.05.07
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 李懿璇 消化内科 副主任医师
看病经验:李医生态度佷好,百问不烦很有耐心,脸上总带着笑容,我很满意!
门诊花费: 335元
患者:曹*** 时间:2018.04.06
所患疾病:胃多发息肉,肠胀气,非萎缩性胃炎。
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 成虹 消化内科 主任医师
看病经验:我本次是做的网上咨询,成教授特别有耐心,解答的特别细致全面,希望能找成教授面诊。
目前病情状态:网上咨询治疗方案
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x*** (1个回应)
患者:毛*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
治疗方式:手术、胃镜下切除
就诊大夫: 戎龙 普通外科 主任医师
感谢信:戎龙主任:
您把一向被患者和健康人视为洪水猛兽的胃镜检查做得云淡风轻,几无感觉,您娴熟的技艺后面,是对患者浓浓的关爱和对技术的刻苦钻研,您的崇高医德和敬业精神令人钦佩!
您使恐惧胃镜的人不再恐惧,实际上就是为提高我国胃肠癌早期诊断率做出了巨大贡献,因为多少早期胃肠癌的发现,止步于胃肠镜的痛苦之前!这是一直很难解决的问题。
如果医生帮助患者克服了这方面的障碍和偏见,那将会有多少人免遭癌症痛苦,多少家庭重拾幸福欢乐!
这是具有重大而非凡意义的工作,也是医学发展的方向。 如果您的工作火起来,动刀的外科医生就该休息去了!
您站在抗癌斗争的最前沿,是守护人民健康的卫道士,是患者的福音。
愿您在这个前途无量的领域里不断取得越来越多的成就,并祝您身体健康,生活愉快,事业蒸蒸日上!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、《养生堂》节目主讲嘉宾
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:夏*** 患者于两年前发表
所患疾病:幽门螺旋杆菌,胃息肉复发
就诊大夫: 王蔚虹 消化内科 主任医师
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:诊断准确,治疗有效果。医德很好,态度很好,专家级的好大夫!推荐!
这条有参考价值吗? 回应x***
患者:石*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 汤坚强 普通外科 副主任医师
看病经验:我做完胃镜有息肉,在县级医院说得手术。我心里非常紧张害怕,在好大夫在线根据患者评价找到汤大夫,看完患者评价我决定找汤大夫再看看,并在网上预约了号,我非常激动高兴,对汤大夫的治疗充满期待。10月17号汤大夫给我加了号,治诊中汤大夫和蔼可亲,平易近人,医术高强,他的一句“不需手术”让我如释重负。感恩! !!好大夫
患者:麻*** 患者于两年前发表
所患疾病:息肉
看病目的:诊断、肠息肉
就诊大夫: 汤坚强 普通外科 副主任医师
看病经验:热心负责,经验丰富,技术精葚,胆大心细。是值得信赖的好医生。
所患疾病:胃部息肉
治疗方式:诊断
就诊大夫: 汤坚强 普通外科 副主任医师
看病经验:汤医生真是医者仁心。回答患者的疑问干脆中肯。反正就是见完汤医生之后,感觉很轻松。谢谢汤医生。
治疗方式:胃镜切除胃息肉
就诊大夫: 汤坚强 普通外科 副主任医师
看病经验:2011年9月,我在汤大夫处看病。汤大夫为我精心检查,确定治疗方案,并为病人详细讲解病情和方案。我住院期间,看到汤大夫手术多,很繁忙辛苦,我很感动。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
  • 北大医院可咨询专家