当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京协和医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:李*** 时间:2019.07.20
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 舒慧君 消化内科 副主任医师
感谢信:特别感谢舒医生!给我父亲做的咨询,因为老人在外地所以先网络咨询的,没想到周末时间舒医生回复的特别快而且对上传的检查结果解释的特别详细,明确了诊断并且对下一步治疗也给予明确的建议。非常谢谢善良耐心专业的舒医生!
目前病情状态:明确了诊断
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:郝*** 时间:2019.05.22
就诊大夫: 费贵军 消化内科 主任医师
看病经验:医德高尚的中国好医生,不厌其烦的给我解释,了解病情。
本次挂号途径:电话预约
门诊花费: 300元
患者:程*** 时间:2019.05.14
所患疾病:胃里息肉,比较大
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 严雪敏 消化内科 主治医师
看病经验:严大夫非常细心!很有耐心,为患者考虑很全面!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:邱*** 时间:2018.12.17
就诊大夫: 严雪敏 消化内科 主治医师
感谢信:我是网上问诊,严雪敏医生真的太好了,回答的特别全面,就像当面问诊一样,非常专业,解答了我所有的疑惑,非常感谢,北京的医生真的太好了,专业!感谢!听完让人豁然开朗!
患者:61.148.102.*(来自北京) 时间:2018.01.31
就诊大夫: 鲁重美 消化内科 主任医师
感谢信:感谢鲁医生,轻轻松松把母亲的心理压力卸掉了,病人心情好了,不用打针吃药,病就好了大半。这才是高明的医生,医心也医体。
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃多发大息肉
治疗方式:诊断、手术
就诊大夫: 郭涛 消化内科 副主任医师
感谢信:我母亲73岁了,3月份在协和医院诊断出胃多发息肉,其中一个息肉长3厘米,且富含血管,内镜治疗有较大风险和可能出血,我们全家为此都很担心。幸运的是我们遇见郭涛医生,他及时收入病房,诊断病情并告知我们手术情况,并于4月8日中午在内镜下为我母亲治疗。治疗等待一个多小时,郭涛医生始终坚持为我母亲内镜下治疗,中午没有休息也没有吃饭。漫长的一个多小时啊,当我看着内镜室的房门打开,当看到郭医生站在我面前露出会心的笑容,并拿着切下息肉的小瓶给我看的时候,我眼睛湿润了,我永远也忘不了郭医生做完手术开门告诉我做好了那场景,那人间真正情感的表达,会永远留在我的脑海中。写着写着我又一次泪涌上了眼睛,遇见郭涛医生,真是幸运,他医德高尚,医术精湛,给予我母亲精神安慰的同时,帮助我母亲成功切除了息肉,感谢郭涛医生!祝好人一生平安!在此也感谢协和医院和好大夫网站,谢谢你们!
患者:61.240.135.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
治疗方式:诊断
就诊大夫: 李骥 消化内科 副主任医师
看病经验:前天到协和医院看病遇到一位来京看病的外地人,直抱怨专家号太难挂,来京看病太难……同为寻医问药的外乡人我们一见如故,同病相怜,除了安慰我还把在京看病的经历和体验一一告知,劝导他:能挂到专家号当然值得庆幸,但挂不到专家号也不必那么沮丧烦恼,我上次来协和挂的是一位名叫李*的年轻大夫的号,(也是一直挂不到专家号)没想到小李大夫虽然年轻,医德医术却非常好,工作认真细致,耐心周到很为病人 着想,不仅详细询问病史,还认真查看带来的以往的病历资料,审慎指出以往诊治的遗漏和不足,提出了下一步的诊治方案,小李大夫话语不多,但我感受到医生的仁心仁术内心暖暖的充满了感动。这次作完了胃镜又特意挂了小李医生的4月8号的号, 真的很期待小李医生的下次诊治。在这里我想以我的亲身经历劝慰求医路上的病友们,协和医院的专家们医术很棒,但年轻医生也值得信赖,在中国一流的医院工作,有老医生的言传身教加上自己的刻苦钻研认真实践,年轻医生的医术水平绝对不会差,协和医院培养了一批又一批如李*这样德才兼备的年轻医生是百年协和之荣是我们病人之幸,真诚希望其他患者都能遇上这样的好大夫。——郑州患者
本次看病费用总计: 2000元
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:61.50.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨爱明 消化内科 主任医师
感谢信:医术精湛,态度和蔼!非常认真的治疗,询问病情。
患者:124.127.222.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃肠息肉
治疗方式:电切
就诊大夫: 赖雅敏 消化内科 主治医师
看病经验:在治疗过程中,她能耐心细致地为病人解除痛苦,使我能坚持做完肠镜检查,提早做出诊断,防止癌变发生,是个好大夫。为病人着想的好大夫。
患者:123.127.137.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜检查
就诊大夫: 李骥 消化内科 副主任医师
看病经验:我是在网上预约的消化内科李大夫。当时本想先挂个普通号,开个胃镜检查单就行。没想到,李大夫看病非常认真负责。仔细询问了我的病情,当得知我是在体检时发现胃息肉,当即非常仔细的分析了我的体检报告,还发现我的血常规不正常,并根据几项指标分析出是缺铁性贫血。因此,在做胃镜前验血的同时,又开具了血常规和铁项分析。并建议,拿到检验报告后,直接去血液内科就诊。隔了两天,检验报告出来了,果然是缺铁性贫血,我带着检查结果顺利到血液内科就诊。非常感谢李大夫,因为他的细心,负责,专业,让病人省去反复化验的痛苦。点赞!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃糜烂,反流性食管炎,胃息肉
就诊大夫: 吕红 消化内科 副主任医师
感谢信:您好吕大夫,我是山西大同的患者,在这里的三医院已经做了胃镜。3月12号到的北京,准备再确诊一下。原本是挂别的大夫的号,因为看到您的简介是擅长肠病。可是几经周折才在16号挂上您下午的特需号。一到我的看病时间,您忙碌的见了我,看了我所有的资料,告诉了我没有必要再做胃镜了,胃镜的技术难度不大,让我现吃药 。给我开了药并且耐心而又细心的全部给我写了一边吃法。对于我的提问您一直都是认真耐心的回答。尽管您真的很忙但是也不乏亲切,给我以温暖的感觉。这是我等了四天也觉得很值的一次看病经历。药还没有吃完,效果等以后再给您评价,我真的很想感谢您,所以提前写了。谢谢您吕大夫。大同 乔**
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:114.248.47.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赖雅敏 消化内科 主治医师
感谢信:我是胃息肉患者,赖大夫两次为我做胃镜切除手术,切除多个多发性息肉。赖大夫技术好,手术中非常耐心、细致,为我解除病痛和疑虑。
她对病人像对家人,对工作敬业、专业。
非常感谢赖大夫,她为病人解除病痛,我唯有对她祝福,祝她生活幸福、愉快!多涨工资也行!心情愉快才能多为病人看病。病人就是需要这样的好大夫。
祝赖大夫春节愉快!
  • 北京协和医院可咨询专家

马东来 主任医师