当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:苟*** 时间:2018.03.12
就诊大夫: 杨华 普外科 副主任医师
看病经验:认真负责,我本人外科手术就是杨医生给治疗的,这次是父亲的息肉手术,很顺利,感谢杨医生,遇到一个认真负责的医生比挂专家号还管用
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃息肉和高血压
就诊大夫: 高琰 中医科 主治医师
看病经验:热情,态度良好,医术高超,待人和气,细心耐心,不推荐贵药,给我看过两个病,都很好
患者:114.244.79.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉切除
治疗方式:手术、住院
就诊大夫: 赵莉 消化内科 副主任医师
感谢信:工作认真,技术精湛,耐心细致,本人在住院期间,得到赵莉大夫的精心治疗,非常感谢。
患者:222.131.35.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 许乐 消化内科 主任医师
感谢信:许主任医德高尚,医术高明,对病人和蔼可亲,回答病人问题总是不厌其烦,住院期间许主任每次查房,都是耐心开导我,帮助我树立战胜疾病的信心,现在每次看过他的门诊,精神感觉放松了许多,吃了他开的药,病情都有了明显的好转,能遇到这样的大夫,我真是太幸运了!
患者:114.251.7.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜
就诊大夫: 姜跃龙 消化内科 主任医师
看病经验:******我是去年姜大夫看过的患者,根据我的症状姜大夫反复动员我做胃镜,后来居然发现有息肉,现在切除了好多了,姜大夫对病人,认真细致,而且态度很好******
  • 北京医院可咨询专家

李明洲 主任医师