当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京中医医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:郭*** 时间:2019.01.12
就诊大夫: 李博 消化科 副主任医师
感谢信:医生很细心,态度很好
本次挂号途径:电话预约
患者:杨*** 时间:2018.07.18
就诊大夫: 李博 消化科 副主任医师
看病经验:推荐脾胃病友来找李医生,李医生对病人负责,每次都会诊脉温暖问询病情。我的胃病好多了,建议病友们在吃药期间管住嘴,听医生的话,胃病也靠养。
所患疾病:息肉
就诊大夫: 杜正光 消化科 主任医师
看病经验:一开始就是噎,以为是息肉,所以找杜主任看,经检查是肿瘤,我怕父亲知道提前找杜主任问了,杜主任跟我说的很明白,我现在转肿瘤科了,继续诊治
患者:封*** 患者于两年前发表
所患疾病:多发胃息肉摘除
就诊大夫: 杜正光 消化科 主任医师
感谢信:非常感谢杜主任!杜主任待病人如亲人。医术高明态度可亲!我遇到这样的好大夫真是我的福气!再次感谢您!
这条有参考价值吗? 回应m*** (1个回应)
患者:125.33.217.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:胃镜下切除
就诊大夫: 杜正光 消化科 主任医师
看病经验:胃痛好多年,偶尔作胃镜,发现胃里有息肉,找到杜医生请他帮助去处。杜医生讲了息肉的一些知识,建议我先取病理在定治疗计划。病理结果是炎症性的,不需要切除,我半信半疑。半年后复查胃镜,息肉真没了,感谢杜医师。
  • 北京中医医院可咨询专家

李博 副主任医师