当前位置:好大夫在线 > 医院 > 滨州市人民医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:113.128.56.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
就诊大夫: 齐艳美 消化内科 主治医师
看病经验:对患者认真负责,医术高超,态度很好啊
所患疾病:胃息肉
治疗方式:电切除术,
就诊大夫: 王琮 消化内科 主治医师
看病经验:态度和蔼,技术精湛,对待病人如亲人。
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃多发腺型息肉
就诊大夫: 刘宝珍 消化内科 主任医师
感谢信:2014年春天,因自感胃部不适,恶心,吃不下饭,饱胀感就诊,经刘主任确诊,患了胃体多发腺型息肉,大体在60个左右。6月,10月两次住院彻底清除了,病理结果为良性。刘主任对待病人耐心仔细,有问必答。医术精湛,手术中患者痛苦小。我们全家都非常满意,出院时,刘主任嘱咐了一些日常生活的注意事项。如今出院一个月了,身体恢复的不错。谢谢刘主任!
  • 滨州市人民医院可咨询专家

魏森 主治医师