当前位置:好大夫在线 > 医院 > 常德市第一人民医院 > 患者投票 > 胃息肉
患者:刘*** 时间:2019.02.10
就诊大夫: 唐佳新 消化内科 主任医师
看病经验:唐主任您好!首先在这里祝您新的一年万事顺心,合家幸福!我想过去的那些日子我是真的把您当成了真正的说话人,真正的朋友,如有打扰或是带来不便希望还是希望您能原谅,对于过去我周围没有一个可以说话的人,当遇到您后想起了对唐立文的记忆,我向您说出了过去的那段关于神鬼之说,有人拿此来危害国家的记忆。你知道吗唐立文是唯一一个让我感觉接近真相的人,听她说话和她聊天能让我想起过去的点点滴滴,而且不是胡思乱想,而是一切都是那么的真实。对于过去,那场经历,整整已经快十年,当向您吐露出之后才真正的放松,变得轻松,因为我一直都害怕成为国家的罪人,这也是我为什么如此遭罪也要向您说出来的原因。因为那场经历我换了很多工作,也住了3次院,看到为我担心的妈妈流泪时,我想我没有尽到一个做儿子该做的。现在的我也担心,自己没有一个稳定的工作,真的不知道该怎样面对自己的以后。也不是因为我懒,而是因为我真的不知道怎样做才是对的,才不会让我妈再一次痛苦和难过。如果有人还在说过去,就让他们面对我,我想我随时都能面对那些人。到了今天我想我只有一个要求,如果说对于过去的那段经历如果是真实存在的,我希望有人能帮我介绍一个工作,因为那场经历我已经两年没有工作了,不是我不想去找,而是我不知怎样去找,自己进了那么多厂,每次都是以精神分裂症复发住院而结局,所以我想这也是我唯一的要求。唐主任您相信吗,虽然对于唐立文,敖妈和你是相隔几年再遇到的,但我能感觉到遇到的记忆是一样的。亲近,亲切,平易近人,温馨,那种感觉我想我永远都不会忘记!这会不会就是传说中的缘分呢!最后祝您和您的家人新年快乐,万事如意!刘**
患者:刘*** 时间:2018.10.30
就诊大夫: 唐佳新 消化内科 主任医师
感谢信:唐主任您好!到了今天,我想对于过去那段特别的经历我该放下了。说实话我经常看新闻,看到习主席得全中国人的支持,他的伟大得到了全中国人的肯定,就算曾经那段经历是真实的,到了今天,看到了现在中国的盛世,我又还有什么理由去说过去的不平呢。我感谢习主席是因为曾经有人当着我面对我说要杀我,还要杀他。我想起那段曾经经历,所以在我心中他永远都是伟大的主席。虽然到至今都没有一个人向我说起那段经历,但国家稳定了,繁荣了,富强了,我也该放下了。也该彻底放下那场曾经让我痛苦的经历了。唐主任你相信吗当一中医院的医生向我介绍您时,当你第一次给我看病时,我就想起了曾经和我相处过一个多月的病友唐立文。那种感觉真的是一样。我曾经说过和唐立文虽然相处只有一个多月,虽然过去了那么多年但就好像在昨天一样,很清晰。唐立文说的她的不锈钢杯子,我理发之后敖妈所说的话,敖妈说的不要一天睡,去大润发超市逛。一起吃瓜子,我对唐立文说我有乙肝病,她看着我问我害怕吗,最后我出院时她要送我一个收音机。真的每一幕到现在在我心中那一幕都好像是在昨天。正因为这样我向您说出了这些话。过去如果我的话里给您带来了不便,希望您能原谅。谢谢您治好了我的贲门息肉。最后祝您家庭幸福,健康常在!!!刘**
本次挂号途径:电话预约
患者:刘*** 时间:2018.08.07
就诊大夫: 唐佳新 消化内科 主任医师
感谢信:唐主任您好,说实话到了今天,看到现在的国家国泰民安,对于过去我并不是忘记了而是放下了。过去给您发了那么多过去,所以希望你能原谅,以后不会再以这种方式打扰您。谢谢您治好了我的贲门息肉。最后祝您每天都有好的心情,幸福常伴!!!刘**
患者:58.47.77.*(来自湖南省常德市) 时间:2018.05.13
就诊大夫: 唐佳新 消化内科 主任医师
感谢信:唐主任您好,和您说了那么多过去,我真的不知道是否给您带来了不便,十年间三次住精神病医院都没有动摇有人通过鬼神之说敲诈国家的意图。十年间进了很多厂但都没有做多久,只因为有人让我想起了我的一段经历,到现在我真的不知道怎样去找我的下一个工作,因此我能确定我一定会珍惜我的下一份工作。所以我想对唐主任说一句我的心里话如果过去是真实的,我希望您能帮我找一份工作,我只要一份工作。如果那真的是一场病和一个笑话我也希望你能原谅我的打扰*****唐主任你相信吗,第一次和你面对和听到你的关心让我记住了你,而且是牢牢记住,记住你就像记住唐立文敖妈母女一样,那种关心装在了内心忘不掉。所以说唐主任如果过去我的那场经历是真实的我希望您能给我找一份工作。如果真的只是一个笑话希望您能原谅。你知道吗到了今天我终于放下了过去,放下了恨,所以最后不管结果怎样希望您能原谅这么多天的打扰。最后祝您心情愉快,健康长寿!刘**
患者:106.18.199.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐佳新 消化内科 主任医师
看病经验:唐主任您好,说实话当我知道是李克强要杀我的时候我真的感觉到惊讶,我记得曾经我了解过一些关于他,他是学经济的,好像获得过经济学博士的称号,像他这样一个有学问有知识的人说自己遇到了鬼,我真的感觉到惊讶,因为我很清楚自己的身体很翠弱,可以说我只要一刀就可以毙命,而且还有传染病乙肝大三阳,而对于他一个有如此大才的人和了解中国近代史的人说出这样的话。所以说当我听到后真的很惊讶!!!
患者:106.18.231.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐佳新 消化内科 主任医师
感谢信:唐主任您好,我想我是凭着第一次你给我的那种亲切的感觉所以记住了你,觉得和您有一种缘份所以说出了自己的心里活。你知道吗就在前不久我感觉到了一种曾经的恐惧,关于说我是鬼。记得那天我堂老表请我吃了一吨饭。首先部门主管和我争了一盘青豆,我没争过他。接着他对我说了高处不胜赛,,第三点说难道我缺钱吗。最后就是喝水,我只要一瓶,他给我强加五瓶要我喝完,说实活当那吨饭之后加上那些天感觉到的一种死亡的恐惧,所以我肯定了那是一吨鸿门宴,也就是电视剧人民名义中的那场智斗吧。其实这些天我一直心中藏着一种恐惧,所以就在咋天我做了一个找死的决定,当时我到广场看到一个纹有一个忍字和一个道字,胸上还纹有一条龙的人旁边坐了下来,因为我觉得他就是一黑道上的人,我挑衅了他,让他一酒瓶把我砸死,记得回厂的时候到一个路口我遇到几个我不认识的人,见面就给我装烟,说实在话我才确定这些天感觉与死亡的真实性,同时我也深知此事的严重性,所以我希望国家利益和安全绝对要和我分开,这样才对得起国家和人民。说实话我根据听到的那些声音看到整个车间人的反应我能肯定的说那不是幻觉。我也知道了要杀我的高官就是李克强,说实在话我能活到今天我已经很知足了,我希望不要再把国家利益和我再邦定起来。你知道吗我自认为这辈子没有对不起谁,唯一的只有我妈,因为我对那声音和对死亡的记忆一直追逐,我妈也因此哭了多少次。流了多少泪,我想直到了今天,我不能再对不起我妈,所以我会再去治疗,希望我的这份意思您代我转达,我想这可能是唐立文母子所感觉到的一种让我那么多年都无法忘记的缘分吧,在此我对您过去的治疗深表感谢!刘**
患者:106.19.210.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐佳新 消化内科 主任医师
感谢信:唐主任您好,我一次又一次的这样打扰你,你会怪我吗。说实话我从心里上感觉和你有缘才对你说出了这么多年藏在心里的话。我因为那场曾经说的特须的经历,两次被我妈逼进过医院治疗精神病,说实话当时我怪过我妈,但现在想明白如果当时我是我妈的话,在不知道真实情况的情况下,面对自己的儿子那样。为了儿子的将来我也会把其坚决送进医院,我当时听到有人说我妈很笨,很差劲,我想对于现在的我来说可能是我当时心中一份无法逾越的伟大的母爱吧。说实话要是当时有人面对,我相信事情可以迎韧而解,当听到有人说我是真佛,要杀我又要杀主席,可以说有人就走了很险的一步,一切看我的,我想要不是他们之间有人说出了他们杀鬼就是要杀主席的真实意图,向所有人暴露了这一杀鬼的弥天大慌,我相信很多人都会朝着这些杀鬼人挖好的坑里跳,最后我成为历史的罪人。我想值得庆幸的是他们阴谋最终被识破。现在的我经常用手机看新闻,看到了我们国家现在的强大,特别是一带一路中我们国家发挥的作用,我很骄傲我是一名中国人,最后我在这里祝祖国的明天会更加强盛,稳定。我们人民的明天会更充实。幸福!…………我想这就是我刘**向所有人告别那段让我说不清,但不得不去想的经历,希望您能体谅我那种内心释放的心情,以后决不会再以这种方式打扰。最后再一次真心的祝福您和您的家人家庭幸福,健康常在!刘**
本次挂号途径:电话预定
患者:106.18.204.*(来自湖南省) 患者于两年前发表
看病目的:贲门息肉手术后复查
就诊大夫: 唐佳新 消化内科 主任医师
感谢信:一四年在一中医院做胃镜时,那位做胃镜的医生向我介紹了唐主任,就在见到唐主任第一面的时候,他言语中露出关心,感觉很亲,我想也正是这种感觉他让我想起了我生命中遇到的一位记忆很深的女孩,她也姓唐,名立文,记得和她相处的那段日子,也是我人生感觉最无助的日子!而那段时间也是每天药物和经历较量日子,面对自己妈妈每天以泪洗面,我选择忘记过去,忘记别人对我的人生攻击。我的那几年到了现在我已经能肯定当时事情的真实性。你相信吗对那场经历的确定是在一三年高埗打工,我一句关心的话,换来的却是一句我想都不敢想的冷语,他说我他要杀,习近平也要杀,所以我最终确定了鬼神之说目的何在。当时感觉决望的我真正的感觉到了习主席的伟大,因为我刘贤刚只是一个普通人。我告诉你这些,因为这些都是我的心里话。你相信吗当时和唐立文,敖妈相处,就感觉她们能够化解我的疑惑和消除我内心的决望!把这些都告诉你,我想可能就是你第一次给我看病时感觉到的关心吧,还有一点就是第一次见面同你和唐立文母子感觉一样!我想这真的可能就是缘分吧,让我记住你。祝福你!永远! 刘**
本次挂号途径:电话挂号
患者:175.6.18.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 唐佳新 消化内科 主任医师
看病经验:唐主任:您好,我是2014年您那儿做过手术的一名患者,我是刘**,当时胃里有被顶着痛的感觉,手术之后,这一年多那种痛没在出现。真的很谢谢你。其实当时到你那去就诊的时候,有很多人阻拦,说打两针就好了,说实话,当那个医生介绍您姓唐的时候,我想到了曾经遇到过的母女,女儿叫唐**,妈妈她要我叫她敖妈,当时她对我有一种我能感觉到的关心,我想这就是当时我为什么当时坚持去您那儿就医的原因吧!我想这就是一种缘份吧!新年快乐,同时也真心的祝福您永远幸福!――。刘**
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
  • 常德市第一人民医院可咨询专家